„Steinchampignon“ Rezepte: gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: steinchampignons (9 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Herzhaft und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, darin dann den Spinat mit der durchgepressten Knoblauchzehe dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, danach mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem anderen Topf mit Keimöl anschwitzen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein absolutes Lieblingsrezept aus dem Schulunterricht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons bürsten, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen und kurz abschrecken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 10 min dünsten. Sojasoße und gehackter Salbei hinzufügen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3-5 min weiterkochen, bis die Pilze beg

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005