„Sojageschnetzelt“ Rezepte: gekocht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Pilze
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 11 Bewertungen

schmeckt sehr gut

45 Min. simpel 09.04.2010
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 23.03.2015
bei 16 Bewertungen

Sojafleisch in der Gemüsebrühe quellen lassen. Lauch und Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten, das Sojafleisch dazugeben und alles gut durchbraten lassen die Sahne, den Wein und die Sojasoße dazugießen, nun würzen. Etwas einkochen lassen, ist es z

30 Min. simpel 11.02.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

15 Min. simpel 07.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.08.2016
bei 1 Bewertungen

13 WW points pro Person

30 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 3 Bewertungen

zu Reis und Tofu oder Sojageschnetzeltem

5 Min. simpel 26.09.2013
bei 5 Bewertungen

mit Sojagranulat und glutenfrei

10 Min. normal 13.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit das Sojageschnetzelte mit der Sojasauce in einer Schüssel vermengen. Mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen, bis sie völlig bedeckt si

15 Min. simpel 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Geschnetzelte mit Gemüsebrühepulver und Kreuzkümmel nach Packunganleitung im kochenden Wasser weichen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schneiden bzw. klein hacken. Das Sojahack mit etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf leic

20 Min. normal 10.05.2017
bei 21 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
bei 86 Bewertungen

Als erstes den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten (evtl. zusätzlich oder stattdessen auch Kartoffeln oder z.B. Ebly nehmen). Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen bzw. schälen und vierteln (bei Glas und Dose abgießen).

30 Min. normal 08.12.2008