„Schwarz-nuss“ Rezepte: gekocht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Beilage
Frucht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Rind
Saucen
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 12 Bewertungen

besonderes kulinarisches Geschenk, schön zu Käse oder zu Wild

60 Min. normal 07.08.2010
bei 5 Bewertungen

Spezialität aus der Pfalz

60 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nüsse an beiden Enden etwas abschneiden und mit einer Stopf- oder besser Prickelnadel durchstechen. Einmalhandschuhe tragen, sie färben stark. Die Nüsse 8-14 Tage wässern. Dabei 1-2x täglich. das Wasser wechseln, so lange, bis es einigermaßen kla

180 Min. normal 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

Frijoles negros en salsa de nueces

60 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

eine köstliche vegetarische Pastasoße

5 Min. normal 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

Mole Poblano de Pollo

60 Min. pfiffig 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Das Salz des Käses, die Süße der Nüsse - tolle Kombination mit grünen Bohnen

25 Min. normal 28.01.2012
bei 4 Bewertungen

mit Nuss-Croûtons

35 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, mit Nüssen

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 15 Bewertungen

Ayurvedisches Power-Getränk, vegan

10 Min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

Kalbfleisch in pikanter Sauce, ohne Thunfisch

60 Min. simpel 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Oliven, Nüsse und Kerne fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Nüsse und Kerne in einer Pfanne leicht rösten. Sahne und Wasser dazugeben. Mit Salz, Cayennepf

15 Min. normal 09.03.2016
bei 1 Bewertungen

als Zwischen- oder Hauptgang

20 Min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Gemüse putzen. Den Champignons die Stiele vorsichtig aus den Köpfen drehen. Die Zwiebel, das Suppengrün und die Champignonstiele in kleinste Würfel, die rote Chili und die Jalapeño in kleine Würfel sch

30 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009