„Schwammerlsuppe“ Rezepte: gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Vegetarisch
Herbst
Europa
Hauptspeise
Pilze
Sommer
Lactose
Gluten
Gemüse
Deutschland
Low Carb
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Österreich
Eintopf
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Winter
klar
Osteuropa
Tschechien
Einlagen
spezial
Schwein
 (13 Bewertungen)

Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Die ebenfalls feingeschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Wenn der Saft eingezogen ist, mit Mehl bestäuben, durchdünsten, mit etwas Brühe aufgießen, salzen und pf

20 Min. simpel 21.03.2006
 (19 Bewertungen)

Waldpilzsuppe

30 Min. normal 27.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Die Pilze zugeben und mitdünsten. Dann das

20 Min. normal 29.12.2015
 (0 Bewertungen)

Eierschwammerl oder Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen und mit Mehl stauben. Die Schwammerl hineingeben. Mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Majoran dazu geben und mit Suppenwü

30 Min. simpel 04.10.2012
 (0 Bewertungen)

einfach und gut

15 Min. simpel 27.11.2017
 (2 Bewertungen)

Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit heißer Butter knusprig braten. Schwammerl waschen und vierteln. Das Öl in einem Topf heiß machen und die Zwiebel glasig werden lassen. Danach die Schwammerl ca. 10 min darin dünsten lassen. Mit der Suppe au

20 Min. normal 24.04.2008
 (2 Bewertungen)

So, wie meine Mutter sie machte!

60 Min. normal 13.01.2011
 (0 Bewertungen)

lecker mit frisch gesammelten Herbstpilzen

20 Min. normal 06.10.2015
 (88 Bewertungen)

Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Rahm

30 Min. simpel 06.06.2004
 (8 Bewertungen)

Bayrische Art (Schwammerlsuppe)

30 Min. normal 27.01.2007
 (1 Bewertungen)

oder Schwammerlsuppe - aus dem Erzgebirge

30 Min. normal 24.08.2010