„Schabefleisch“ Rezepte: gekocht 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schnell
bei 2 Bewertungen

Zwiebel feinhacken und im zerlassenen Fett hell andünsten. Champignons putzen und zusammen mit dem Schabefleisch hinzufügen. Unter Rühren feinrösten. Rotwein, Zitronensaft sowie Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 15 bis 20 Min. kochen lassen. Bandnudeln h

30 Min. normal 09.10.2006
bei 3 Bewertungen

Pasta a la Pankow

30 Min. normal 22.03.2001
bei 0 Bewertungen

deftig und lecker

40 Min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Kirschtomaten putzen, abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Mais in einem Sieb

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 2 Bewertungen

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

30 Min. normal 16.07.2009