„Sauerkraut-auflauf“ Rezepte: gekocht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten zugedeckt kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Weinsauerkraut zugeben und mit andünsten. Mit Lorbeerblättern, Pfeffer und Kümm

45 min. normal 11.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 min. normal 13.11.2017
 bei 2 Bewertungen

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 min. normal 12.11.2007
 bei 2 Bewertungen

Sauerkraut, Tomaten, Tomatenmark und 1 Becher Schmand zusammen in einem Topf ca. 1/2 - 1 Stunde auf kleiner Stufe kochen lassen. Mett und klein gewürfelte Zwiebel scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1 Becher Schmand sowie den Rei

30 min. simpel 27.08.2007