„Sauce Hollandaise“ Rezepte: gekocht 117 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

klassisch und blitzschnell

30 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit etwas Salz, etwas Zucker und der halben Zitrone aufkochen lassen. Spargel dazugeben und in 7 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln gründlich waschen und in koche

45 min. normal 16.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach zubereitet und seeehr lecker

10 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

so wird sie wirklich gemacht

20 min. normal 27.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu Schinken und Petersilienkartoffeln - super lecker, benötigt etwas Arbeit

60 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

20 min. normal 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtige Variante des Klassikers

10 min. normal 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (108)

eine Soße (falsche Hollandaise), die toll zu Spargel (oder anderem gedünsteten Gemüse) schmeckt und leichter ist, als eine "normale" Hollandaise

10 min. simpel 10.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

15 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Enden des grünen Spargels abschneiden und den unteren Teil schälen. Dann in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln (z.B. Penne Rigate) zusammen mit dem Spargel al dente kochen. Die Nudeln also nach Anleitung (mit etwas Öl und Salz) kochen

20 min. simpel 03.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

mal anders

10 min. simpel 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Uecki WM Spezial - das Männeressen

30 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wein, Wasser, Estragon, Lorbeer, Pfeffer, Zwiebel in einem kleinen Topf so lange einkochen lassen, bis nur noch 3 EL Flüssigkeit übrig sind. Die Nelke kurz mitkochen, dann die Flüssigkeit abgießen und abkühlen lassen. Die Butter bei sehr milder Hitz

15 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter im Topf bei leichter bis mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl einrühren, danach wenig Wasser, maximal 1/2 Tasse, zugießen, sofort umrühren, kurz ausquellen und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen mehrfach jeweils 1/2 Tasse Flüssigkeit

15 min. normal 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

hergestellt in der Monsieur Cuisine

5 min. simpel 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

gerinnt nicht so leicht, auch zum Überbacken von Aufläufen

15 min. normal 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, fettarm und absolut lecker

10 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

2/3 weniger Fett, gelingsicher mit wenig(er) Fett

5 min. normal 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine im Topf flüssig werden lassen. Das Mehl langsam einrühren und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Sojasahne oder andere Sahne langsam der Mehlschwitze unter stetigem Rühren beifügen. Den Weißwein, den Zitronensaft und den Senf hin

5 min. normal 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf viel Wasser und viel Platz mit 1 TL Zitronensaft, Zucker und 1/2 TL Salz aufkochen. Den Spargel 15 bis 20 Minuten bissfest garen. Dabei die Flüssigkeit auffangen und den Spargel warm

45 min. normal 06.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Seidentofu abgießen und in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Senf hinzufügen und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Das Rapsöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft hinzufüge

15 min. normal 12.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas gesalzene Butter im Topf erhitzen. Speck dazugeben und gut anbraten, dann einen guten Löffel Gänseschmalz hinzugeben. Brechbohnen in den Topf geben, Deckel auflegen und bissfest kochen. Zum Schluss das unzerkleinerte Bohnenkraut hinzugeben. Sal

10 min. normal 09.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettreduziert da mit Seidentofu

10 min. simpel 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sauce hollandaise auf Stärkebasis, leichter und fettarmer als das klassische Rezept

20 min. normal 17.07.2010

Eine vegane Alternative zur klassischen Sauce Hollandaise - Die vegane Spargelsauce

20 min. simpel 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

weiße Sauce mit Albaöl, ideal zu frischem Spargel

10 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine gute Resteverwertung von Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

5 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce Hollandaise

40 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 min. normal 12.07.2005