„Salzgurke“ Rezepte: gekocht 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die geschälte und gewürfelte Schalotte in der Butter glasig anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und mit hell anschwitzen. So viel Gemüsebrühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen dazu gießen, dass nach dem Aufkochen eine leicht sämige Sauce e

10 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 Min. simpel 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Resteessen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 7 Bewertungen

Denn Cheddarkäse reiben, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Thymian zum Sieden bringen. Gurkenscheiben in der Brühe weich kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit kalt angerührtem Mehl binden. Cheddarkäse vor dem Servieren

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen, würfeln und in wenig Wasser mit dem Salz bissfest garen. Die Süßkartoffeln in einer Schüssel mit den gewürfelten Gurken, der gewürfelten Zwiebel, Pfeffer und Öl vermengen und 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt auch sofor

10 Min. simpel 14.12.2014
bei 9 Bewertungen

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Gewürzgurken in Würfel schneiden, zusammen mit Ketchup, Peperoni und Bohnen zum Hackfleisch hinzugeben. Einige Minuten gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißbrot,

20 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und gut

30 Min. simpel 01.12.2010
bei 6 Bewertungen

russischer Mischsalat

20 Min. normal 03.02.2010
bei 4 Bewertungen

Lecker!!!

30 Min. normal 24.09.2009
bei 10 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dazu in Streifen geschnittenes Bratenfleisch, rohen Schinken und Salami geben. Alles tüchtig durchschwitzen lassen, aber nicht anbraten, dann in Streifen geschnittene Salzgurke, Kapern und Tom

45 Min. simpel 07.07.2006
bei 3 Bewertungen

persische Küche

25 Min. simpel 08.05.2008
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließend abpellen. Die Salzheringe über Nacht wässern. Alle Zutaten (auch die Kartoffeln) in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Mayonnaise mit dem Öl, Essig und dem Eigelb vermischen

60 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die geputzten Möhren und die Hälfte vom Sellerie klein raspeln, Piment und Lorbeerblatt sowie das restliche Suppengemüse in die Suppe (bzw. Hühnerbrühe) geben und weich kochen. In der Zeit die Gurken

40 Min. normal 27.01.2010
bei 0 Bewertungen

russischer Salat

30 Min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Wiener Rindfleischsauce

10 Min. normal 23.03.2015
bei 4 Bewertungen

Die Flecke gut waschen und säubern und zum Kochen ansetzen. Nach etwa 10 Min. Kochzeit das Wasser abgießen und die Flecke mit frischem Wasser rund 2 Stunden weiterkochen lassen. Nach ca. 1 1/2 Std. das klein geschnittene Wurzelwerk (Möhre, Sellerie,

30 Min. normal 15.07.2001
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust mit den geschälten und geviertelten Zwiebeln und etwas Pfeffer in einen Topf mit 2 Liter Wasser geben und rund 2 Stunden kochen. Ist die Rinderbrust weich genug, also kaubar, den gesamten Inhalt aus der Brühe nehmen und warmstellen.

40 Min. normal 27.01.2014
bei 6 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, bissfest kochen, kalt stellen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Äpfel und Gurken auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse aus Dosen und Gläsern gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel m

35 Min. normal 07.09.2009
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck würfeln. Das Fleisch oder die Wurst in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf den Schinken oder Speck auslassen und an

40 Min. normal 22.02.2006
bei 2 Bewertungen

der ein wenig andere Kartoffelsalat

40 Min. simpel 29.08.2017
bei 5 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

30 Min. normal 09.08.2005
bei 0 Bewertungen

(russ. Suppe)

75 Min. normal 28.09.2012
bei 4 Bewertungen

mit Salami und evtl. Gulasch

15 Min. normal 09.06.2012
bei 10 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Weißkohlblätter in Salzwasser solange blanchieren, bis die Blätter weich und leicht durchsichtig sind. Die Weißkohlblätter abgießen und abkühlen lassen. Den Sushireis mit dem Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in ausreichend Wa

30 Min. normal 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die gesalzenen Pilze und das frische Kraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneid

60 Min. simpel 27.11.2001
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, mit Champignonscheiben in Olivenöl andünsten. Mit Fischfond ablöschen, bzw. auffüllen und aufkochen lassen. Zwischenzeitlich den Stör in nicht zu kleine Würfel schneiden und in den Fischfond geb

35 Min. simpel 14.01.2008