„Sabo“ Rezepte: gekocht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

1/2 des Butterschmalzes erhitzen, Würste 2-3 Minuten langsam anbraten. Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Würste und Lauch mit einem Sieblöffel raus nehmen. Restliches Butterschmalz ebenfalls schmelzen. Darin Kartoffeln 3-4 Minuten anschwitze

20 min. simpel 18.07.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln bürsten, schälen und als Salzkartoffeln garen. Kartoffeln abdämpfen. Olivenöl erhitzen, darin den Speck auslassen, die nächsten 6 Zutaten zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und d

20 min. simpel 29.11.2003
bei 3 Bewertungen

SABO's - Spaghetti in Tomatenspecksauce

20 min. normal 24.12.2005
bei 4 Bewertungen

SABO - Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kräutern

30 min. simpel 02.04.2004
bei 7 Bewertungen

Spätzle fast bissfest kochen. Olivenöl eritzen, Salami 1-2 Minuten anbraten, Zwiebeln und Paprika dazutun und 3-4 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen, kurz aufkochen lassen, 4-5 Minuten köcheln lassen, Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Sa

20 min. simpel 28.02.2004
bei 4 Bewertungen

Spätzle fast bissfest garen. Butter schmelzen, Schinken 3 Minuten anbraten, Zwiebel zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen, Tk-Erbsen dazutun und einige Minuten köcheln lassen. Sauce abschmecken. Spätzle in die Sauce

15 min. simpel 28.02.2004
bei 2 Bewertungen

Spaghetti molto al dente garen. Sahne mit Knoblauch aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze auf 200 ml einkochen lassen. Parmesan einstreuen und Sauce abschmecken. Butter und Olivenöl erhitzen, San Daniele etwas auslassen, Mini-Portobellos zug

30 min. normal 21.07.2005
bei 20 Bewertungen

Spaghetti al dente garen. Olivenöl erhitzen, Pancetta anbraten, Spaghetti zugeben und kurz schwenken. Restliche Zutaten verrühren und einmischen. Unterrühren, langsam stocken lassen.

20 min. normal 03.06.2005
bei 10 Bewertungen

Schweinegulasch waschen und trocken tupfen. Speisestärke und Gewürze mischen und Schweinegulasch damit einreiben. Olivenöl darüber tun und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Etwas vom Marinadeöl erhitzen, Schweinegulasch darin bei starker / mittl.

20 min. simpel 22.04.2003
bei 1 Bewertungen

Spaghetti molto al dente kochen. Butter schmelzen, Schinken 2-3 Minuten anbbraten, Schalotten und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten mitdünsten, Spinat dazutun, bei mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten dünsten lassen. Gorgonozla zugeben, Sahne zugießen, kurz auf

15 min. simpel 09.03.2004
bei 2 Bewertungen

Butter schmelzen, Speck langsam, auslassen. Schalotten dazutun und 2-3 Minuten midünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen, 10-12 Minuten köcheln lassen, Petersilie untermischen, vorsichtig mit Salz, kräftig mit Pfeffer und

20 min. simpel 23.11.2004
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 min. normal 05.10.2005
bei 3 Bewertungen

Thunfisch mit Knoblauch, Chili und Olivenöl verrühren und 3 Stunden marinieren. Spaghetti al dente garen. Eine Pfanne heiß werden lassen und den Thunfisch eine 1/2 Minuten anbraten, Sahne zugießen, Spaghetti zugeben, würzen und vom Feuer nehmen.

10 min. simpel 28.03.2004
bei 1 Bewertungen

Bohnen in einen Topf und zwei Fingerhoch mit Wasser bedecken. Über Nacht stehen lassen. Bohnen in Einweichwasser zum Kochen bringen und dann 40-45 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen. Olivenöl erhitzen, Mettwürste 1-2 Minuten anbraten. Zwiebel

30 min. simpel 10.06.2005
bei 1 Bewertungen

Knoblauchknollen mit Salz und Organo würzen und 1-2 El Olivenöl beträufeln. Knolle in Aluminiumfolie wickeln und bei 200° ca. 45 Minuten rösten. Knollen ausdrücken. Butter und Olivenöl erhitzen, Knoblauchmus, gehackten Knoblauch und Chilis 2 Minuten

30 min. normal 01.07.2005
bei 1 Bewertungen

Sahne und Milch mit zerdrückten Knoblauchzehen, eingeschnittener Chili und Rosmarinenzweigen kurz aufkochen lassen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Durch ein Spitzsieb drücken. Au

30 min. normal 16.06.2005
bei 2 Bewertungen

Hälfte des Olivenöls, in einem Wok erhitzen, darin das Hähnchenfleisch bei starker / mittl. Hitze,1 - 2 Minuten anbraten und aus den Wok nehmen. Restliches Öl in den Wok tun, Speck anbraten, Gemüsezwiebel dazu tun und 2 Minuten bei mittl. Hitze mitbr

20 min. normal 14.08.2003
bei 0 Bewertungen

Makkaroni al dente garen. Olvenöl erhitzen, Chorizo bei schwacher/mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten anbraten, Zwiebeln zugeben und 5-7 Minuten mitbraten. Aus der Pfanne nehmen. Eier und Sahne verrühren, würzen und im restlichen Bratfett zu Rühreiern brate

25 min. normal 19.03.2004
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Knoblauch etwas mitdünsten, Tomatenmark einrühren, etwas anrösten lassen, Tetratomaten dazutun und mit Tomatensaft auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. A

30 min. simpel 03.06.2004
bei 0 Bewertungen

Rucola, Macedamia, Knoblauch, Chili und Gruyer mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pesto für 1 Stunde kühl stellen. Spaghetti al dente garen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce mischen.1-2 Minuten ziehen lasse

15 min. simpel 01.06.2005
bei 0 Bewertungen

Speck, Putenbrust, Cabanossi in Butter 2-3 Minuten anbraten. Lauch und Knoblauch etwas mitdünsten. Linsen ebenfalls dazu tun und anschwitzen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und bei mittl. Hitze ca. 45-50 Minuten köcheln lassen. Suppennudeln zugebe

20 min. normal 03.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti molto al dente garen. Die Salami in dem Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Aubergine und Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten, Kirschtomaten ebenfalls dazu tun und etwas schmurgeln lassen. Den Tomatensaft zugießen. Mit Knoblauch, Chi

30 min. simpel 08.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Chorizowurst in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und in 2 cm. Würfel schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Chorizo 1-2 Minuten anbraten, Kartoffeln dazu tun und 4-5 Minuten mitdünsten. Kartoffe

20 min. simpel 01.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti al dente garen. Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen. Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und d

30 min. simpel 06.10.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten garen. Kartoffeln anschließend abschütteln, trocken dämpfen. Sahne und Knoblauch zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürie

30 min. normal 03.06.2005
bei 12 Bewertungen

Kassler und Mettwürste im heißen Butterschmalz 3-4 Minuten anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Gouda und Schmelzkäse zugeben und unterrühren, langsam schmelzen lassen. Suppe ca. 10-12 Minuten leise köcheln lassen. Supp

15 min. normal 29.05.2005