„Säfte“ Rezepte: gekocht 3.189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kinder
Lactose
Likör
Nudeln
Party
Pasta
Punsch
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

einfach (und) köstlich

45 Min. normal 13.12.2013
bei 2 Bewertungen

gesund und köstlich, als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Limette heiß abwaschen und mit dem Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Himbeeren mit 125 ml Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, danach vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Saft durch ein Sieb geben, in ein

15 Min. simpel 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für Torten, Tartes, als Beilage ...

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 5 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

ab dem 4. Monat

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, aus dem Saft deiner Wahl

5 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Likör

30 Min. normal 27.01.2013
bei 19 Bewertungen

Saft, Marmelade und Likör

180 Min. normal 23.10.2010
bei 3 Bewertungen

das Kirschragout kann man auch, saisonunabhängig, mit Kirschen aus demGlas machen, dann den Saft verwenden

60 Min. pfiffig 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung vom Saft bei dem Apfelmusherstellung

15 Min. simpel 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

Im eigenen Saft eingekochtes Rindfleisch

60 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, ergibt knapp 2 Liter Saft

50 Min. normal 24.07.2017
bei 1 Bewertungen

sehr fruchtig, etwas herb und je nach Zugabe von Säften oder Gewürzen kann man weitere Noten je nach Geschmack hinzufügen

240 Min. normal 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Saft und Tee

5 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

feiner Brotaufstrich aus reinem Saft

50 Min. normal 11.06.2008
bei 18 Bewertungen

Die gepflückten Brombeeren am besten in einen Entsafter geben und den Saft in einem Topf auffangen. Wer keinen Entsafter hat, kann die Brombeeren auch in einem Topf gut aufkochen lassen, bis sie ganz weich sind und der Saft austritt. Es muss aber imm

45 Min. simpel 03.11.2008
bei 31 Bewertungen

Die Kiwi schälen und grob würfeln mit Zitronensaft, Orangensaft und Sekt auf 1 kg abwiegen. Mit Gelierzucker im einem großen Topf zum Kochen bringen und ca. 4 min durch und durch sprudelnd kochen. Gelierprobe machen, wenn negativ 1 Pck. Zitronensäure

10 Min. simpel 09.03.2003
bei 35 Bewertungen

Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln, alle Zutaten der Reihe nach in einen Bräter geben, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad ca. 150 Minuten garen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

15 Min. simpel 10.04.2005
bei 2 Bewertungen

Schlehen - Sanddorn - Holunder

10 Min. simpel 20.01.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Das Ganze ca. 4 - 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und zuschrauben. Anwendungsmöglichkeiten: Mit etwas von diesem Gelee kann man sowohl Bratensaucen und/oder Wildsaucen absc

10 Min. simpel 27.09.2006
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Pilze, Tomatenpaprika, Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und Erbsen in einen großen backofengeeigneten Topf schichten. Einen Großteil der Flüssigkeit dazugeben. In eine

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 3 Bewertungen

Alles in einen Topf geben, 4 Minuten köcheln lassen und sofort in vorbereitete Gläser abfüllen und verschließen. Ist megaeinfach und schmeckt fruchtig-weihnachtlich.

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 5 Bewertungen

genial für die Party

20 Min. simpel 17.08.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept unseres Kindergartens - die Menge gibt einen Wecktopf voll

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

feines Fruchtgelee mit Zimtnote

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 8 Bewertungen

Quittensaft mit dem Gelierzucker und dem ausgekratzten Vanillemark bei starker Hitze aufkochen. Dabei stets gut umrühren und etwa 3 1/2 bis 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen: Ca. 1 Teelöffel voll auf einen kalt ausgespülten Tell

25 Min. normal 04.05.2007
bei 4 Bewertungen

süß, fruchtig und lecker mit etwas Ananas und Maracuja

20 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten wie auf der Gelierzucker - Packung angegeben aufkochen lassen. Evtl. heiß in Gläser füllen. Schmeckt lecker und ist einfach zuzubereiten.

20 Min. simpel 20.03.2005