„Rotwein-rinder“ Rezepte: gekocht 332 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

ein argentinisches Gericht, mit selbstgemachten Nudeln

60 Min. pfiffig 12.03.2018
bei 10 Bewertungen

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls kross anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die beiden Bohnensorten und

20 Min. simpel 13.07.2008
bei 3 Bewertungen

als Resteverwertung nach einem Raclette

20 Min. normal 07.05.2012
bei 21 Bewertungen

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

5 Min. normal 21.04.2012
bei 71 Bewertungen

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010
bei 14 Bewertungen

super zu Lamm, Reh, Hirsch, Rind, Schwein und Hase

25 Min. simpel 26.08.2008
bei 12 Bewertungen

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

30 Min. normal 28.02.2008
bei 9 Bewertungen

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

vom Rind und Schwein

25 Min. normal 31.08.2013
bei 5 Bewertungen

... und Zwiebeln

40 Min. normal 15.12.2013
bei 0 Bewertungen

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

60 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Bolognese mit Champignons und Rotwein

10 Min. simpel 30.03.2011
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 4 Bewertungen

Rindergulasch mit Rotwein und Sherry aus dem TM21

15 Min. simpel 02.05.2012
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Rotwein gekocht

20 Min. simpel 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit Spätzle und Rotwein-Zwiebel-Sauce

30 Min. normal 30.01.2013
bei 84 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Die Beste

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

wenig Aufwand, toller Geschmack

15 Min. normal 24.06.2013
bei 10 Bewertungen

Das Herz halbieren, dann Blutgefäße und Fett herausschneiden und abspülen. Das Wasser mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt aufkochen. Das Herz hinein geben. Das Suppengrün putzen, grob schneiden und mit in den Topf geben. Das Herz ca. 50 Minuten darin

35 Min. normal 09.12.2008
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 12 Bewertungen

Brauner Jus, das Grundrezept

30 Min. normal 13.04.2014
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

In etwas Butterschmalz das Rindergulasch scharf anbraten. Nachdem es rundum angebraten ist, Zwiebeln, Knoblauch und die in Scheiben geschnittenen Karotten beifügen. Danach Tomatenmark zugeben und ca. 3 Minuten köcheln (Hitze etwas reduzieren). Dann m

20 Min. normal 12.03.2013
bei 263 Bewertungen

fast wie beim Italiener

30 Min. normal 15.06.2005
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln, die Leber schnetzeln, die Zwiebel in Halbringe schneiden, den Apfel in achteln oder feiner schneiden. Zuerst den Speck in der Pfanne auslassen, dann darin die Leberstücke anbraten, evtl. in zwei Durchgängen, also nicht alles auf ei

45 Min. normal 14.01.2014