„Rosenwasser“ Rezepte: gekocht 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalische warme Milch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

persischer Nachtisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rhabarber waschen, die Haut abziehen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 150 ml Wasser mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Den Rhabarber darin ca. 3 Min. köcheln lassen. Das Rosenwasser zufügen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Grapefruit fi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saft und das Rosenwasser vermischen. Den Gelierzucker unterrühren und nach Packungsangabe kochen. Sofort in kleine Gläser füllen und verschließen. Ergibt ca. 4 kleine Gläser. Tipp: Wer den intensiven Rosengeschmack nicht so mag, sollte entspre

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sekt mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Ab und an umrühren. Wenn die Masse zu sprudeln beginnt, 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Danach vom Herd nehmen. Evtl. entstandenen Schaum abschöpfen und das Rosenw

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

persische Süßspeise mit Reis und Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Indischer Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker vermengen und in einem Topf aufkochen lassen. Ca. 3 - 5 Min. köcheln lassen, wenn nötig die Himbeeren pürieren. Das Rosenwasser zugeben, in Gläser abfüllen und verschließen. Wer keine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht nur für Teetrinker

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Milchpudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade aus wilden Mirabellen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Hagebuttentee

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßer arabischer Frühstücksgrießbrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mahalabia

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz bil Halib

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

aromatisch gewürzter Milchreis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von der Milch 3 EL abnehmen und damit 3 EL Speisestärke glatt rühren. Rosenwasser zugeben. Die restliche Milch mit 2 EL Honig erhitzen. Die angerührte Speisestärke hinzugeben und vorsichtig unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Vom Orangen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

klassisches türkisches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit exotischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pistazien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelles libanesisches Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zerde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangos schälen und vom Kern schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Papaya schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Ananas schälen, die Augen rausschneiden, vierteln und den harten Strunk aus der Mitte entfernen. Jede Fruchtsorte sepa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwert - geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blütenblätter der Rosenblüten abzupfen und waschen. Gut abtropfen lassen und in eine verschließbare Schüssel geben. Den Roséwein darübergießen und über Nacht verschlossen stehen lassen. Am nächsten Tag den Wein durch ein Sieb in einen Topf gieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

warm als Hauptspeise - kalt ein köstlicher Büffetbestandteil

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

An einem schönen Sommertag, früh morgens, bevor die Sonne sie wach geküsst hat und wenn ihr Duft am intensivsten ist, pflücke ich die voll erblühten Rosenblüten. Eine Schüssel mit ca. 4 Liter Fassungsvermögen wird locker gefüllt. In einer Schale mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007