Rindfleischsuppe
Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!
45 Min. normal 25.08.2010Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!
45 Min. normal 25.08.2010nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien
40 Min. simpel 22.03.2012Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger
30 Min. normal 04.11.2009mit viel drin
45 Min. normal 13.01.2010ein Rezept von meiner Mama
30 Min. simpel 21.01.2008besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen
30 Min. pfiffig 27.04.2006Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten
40 Min. normal 26.04.2008Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Fischsoße vermischen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Brühe, restliche Fischsoße und Reiswein aufkochen lassen. Das Fleisch hinzufügen und zugedeckt 45 Minuten bei kleine
30 Min. normal 27.11.2007Die Beinscheibe waschen, trocken tupfen und ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Markknochen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln quer halbieren und ohne Fett in einer Pfanne mit den Schnittflächen nach unten kräftig anrösten. Das Suppe
40 Min. simpel 19.11.2015Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,
40 Min. simpel 05.02.2010Tom Saeb Nüa
35 Min. normal 02.07.2006wie bei Oma
30 Min. simpel 15.07.2005Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter
30 Min. normal 23.01.2016Rindfleischsuppe mit Möhren, Sellerie und Lauch
60 Min. normal 15.12.2009Eine schnelle, leckere Rindfleischsuppe mit Einlage. Originaltitel Bakso Ayam Kentang. Rezept aus Lombok, Indonesien.
15 Min. simpel 29.11.2019Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch
90 Min. normal 19.11.2018Hauptsach gudd gess
45 Min. normal 22.05.2017Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h
20 Min. simpel 01.09.2008Suppe zum Drachenmenü
40 Min. normal 24.03.2011Beinscheibe und Gulasch in Brühe mit Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Ca. 50 - 60 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Suppengrün klein schneiden und gut waschen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Suppengrün
20 Min. normal 24.11.2016Das Suppengemüse beliebig schälen und klein schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dann zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf geben und den Topf mit so viel Wasser befüllen, dass Fleisch und Gemüse gut bedec
15 Min. normal 27.12.2016Die Beinscheibe mit Wasser reinigen und mit ca. 2 - 3 l Wasser, so dass das Fleisch gut bedeckt ist, aufkochen. Anschließend das komplette Wasser wegschütten. Erneut mit der gleichen Menge Wasser aufkochen. Dabei beim Aufkochen den entstandenen Schau
60 Min. normal 03.04.2017Zuerst aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig herstellen. Lange kneten, dann wird der Teig schön geschmeidig und nicht von den Krümeln am Anfang abschrecken lassen. In 5 Portionen teilen, dünn ausrollen und (ich habe das mit dem Pizzaschneider gema
30 Min. normal 13.12.2004In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be
45 Min. normal 08.01.2007Das Wasser zum Kochen bringen und die Beinscheibe hineingeben. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und die Suppe 30 Minuten kochen lassen. Anschließend den Topf von der Platte nehmen und warten, bis das Ventil wieder unten ist. Dann den Schnell
20 Min. normal 07.10.2006Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40
20 Min. normal 28.07.2006eine sehr schmackhafte Variante
40 Min. normal 23.01.2010lässt sich in Portionen einfrieren
15 Min. normal 10.04.2015Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd
20 Min. normal 23.08.2016Für die Nocken Butter in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Ich mache das immer mit einem Tellerbesen, das ist so ein flacher Schneebesen. Grieß, Salz, Ei und Pfeffer mit Majoran einarbeiten und gut mischen. Noch 15 Minuten stehen la
20 Min. simpel 21.04.2006