„Rinderfilet“ Rezepte: gekocht 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

kann natürlich auch in einem, für Sous vide vorgesehenem Gerät, gemacht werden oder in anderem wo sich die Temperatur genau einstellen lässt!

15 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Filet im Ganzen oder als Steaks ungewöhnlich zubereitet, mit Sauce

30 min. normal 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm

20 min. simpel 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderfilet in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und hacken. Thymian von den Stielen streifen und Basilikum in Streifen schneiden. Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rinderfil

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe zum Kochen bringen. Das Filet in die Brühe legen und 30 Min. simmern lassen. Anschließend das Filet herausnehmen und warmstellen. In die Brühe nun den Meerrettich, die Fischsauce, den Limettensaft und den Schmand geben und ca. 10 Min. ein

5 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderfilet vom Metzger wie einen Rollbraten binden lassen, aber nicht zu stramm. Das muss sein, denn sonst quillt das Fleisch in der Brühe auf wie ein Hefeteig. Die Rinderbrühe kaufe ich bei einem mir bekannten Gastronomen, der immer genug davo

90 min. pfiffig 22.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudelnester nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Rinderfilet in Butterschmalz ca. 3 Minuten bei starker Hitze rundherum anbraten. Schalotte und Knoblauch zufügen und ca. 2-3 Minuten mit anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und einreduz

20 min. simpel 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Algensud gegart

20 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi und würziger Zimtjus

35 min. pfiffig 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen. Spargel entnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit dem Spargelsud aufgießen. Gut verkochen lassen. Mit der Sahne und der Pete

30 min. simpel 10.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden. In 1 EL Butterschmalz und 2 EL Wasser bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden. Rinderfilet in dünne Streifen schneide

20 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spinat und Gorgonzola

15 min. simpel 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Sud Rinderbrühe, Rotwein, Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Ingwer in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Rinderfilet kalt abspülen und in den Sud geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 M

25 min. normal 20.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Die Butter und das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch beigeben und ganz kurz anbraten. In eine Schüssel geben. Nicht warm stellen. Die Schalotten, Champignons und geviertelte

30 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch würfeln, nicht zu klein. Öl heiß werden lassen, Zwiebeln kleingeschnitten braten bis sie goldgelb sind, Fleisch dazutun, kurz anbraten. Dann Sauerkraut, etwas Kümmel, Tomatenmark, Sambal Olek, Chilisauce, Rosenpaprika, ein paar Gürkchen ebenf

20 min. simpel 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Rinderfilet in kleine Stücke schneiden und die Champignons in dünne Scheiben. Nun das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Rotwein hin

20 min. normal 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Polentasternen und Möhrchen

50 min. pfiffig 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kalbsfond den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Hälfte vom Öl in einem Bräter erhitzen und die Knochen darin etwa 30 Minuten anrösten, bis alles gut gebräunt ist. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem großen, tiefen Bräter erhitzen

120 min. pfiffig 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

zu Rindersteak oder Rinderfilets

10 min. simpel 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

festliche Beilage zum Rinderfilet

15 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Rinderfilet

10 min. simpel 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Rinderfilet, Tomaten und Rucola

30 min. normal 24.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Portwein und Joghurt, schmeckt fantastisch zu Rinderfilet

30 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kreative Beilage zu Rinderfilet

35 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Rinderfilet oder Tournedos

5 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

so mal beim Italiener gegessen

10 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten in Ringe schneiden, in einem EL Olivenöl 10 Minuten dünsten. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, hacken. Spaghetti al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit dem restlichen Öl, den Schalotten und dem Basilikum misc

15 min. simpel 08.11.2001