„Räucherforelle“ Rezepte: gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
einfach
Fisch
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

30 Min. normal 20.01.2005
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise für den nächsten Tag

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell

10 Min. normal 07.04.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen, Sahne, Brühe, Zitronensaft und Schale hinzufügen, bei geschlossenem Topf 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles pürieren

15 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten, Brühe, Essig hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren

30 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat putzen und fein hacken, 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und mit den Händen ausdrücken. Von dem Bund Rucola 2/3 fein hacken und mit Ei, Parmesan, Ricotta und Blattspinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

dazu Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Baguette

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten, den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in der Pfanne ohne Fett

30 Min. pfiffig 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten. Den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne o

20 Min. normal 15.02.2009