„Quinoasalat“ Rezepte: gekocht 23 Ergebnisse

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 bei 20 Bewertungen

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 min. normal 16.02.2016
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Die Quinoa in die 2,5-fache Menge an kochender Gemüsebrühe schütten. Die Hitze klein drehen. Den Deckel aufsetzen und 20 bis 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Brühe vom Korn aufgesogen wurde. Das Korn gleich in einem Haarsieb unter kaltem Was

20 min. simpel 26.09.2014
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 19.03.2016
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Die Quinoa mit Wasser waschen, um Bitterstoffe abzuwaschen und anschließend im Kochtopf mit Wasser bedeckt ca. 20 Min. garen lassen. Evtl. verbliebenes Wasser abschütten. Die Quinoa mit Rosinen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Mais

40 min. normal 10.05.2019
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fruchtig-frischer Sommersalat

15 min. normal 16.07.2015
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die etwas andere Beilage zu gegrilltem Fisch

15 min. normal 26.03.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Quinoa nach Anleitung kochen und darauf achten, dass sie bissfest bleibt. Die Rote Bete in Wasser gar kochen. Ein Dressing aus Olivenöl, Tahin, 2 EL Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen. Den Rucola putzen, waschen und gut trocknen. Die

30 min. normal 21.03.2017
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einfach, schnell, auch zum Mitnehmen geeignet

25 min. normal 13.06.2017
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vegan, exotisch

45 min. simpel 27.03.2019
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Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den ferti

5 min. simpel 30.09.2014
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, einfach

20 min. normal 01.06.2017
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vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England

15 min. normal 24.10.2013
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vegan

20 min. normal 24.03.2016
 bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei

15 min. normal 10.10.2016
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glutenfrei

20 min. simpel 25.03.2015
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vegetarisch

15 min. simpel 15.04.2016
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vegan

15 min. normal 02.03.2017
 bei 0 Bewertungen

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Quinoa in einem feinen Sieb abspülen, abtropfen lassen, in die Brühe geben und bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Lauwarm abkühlen lass

20 min. simpel 31.03.2018
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Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet

15 min. simpel 09.01.2018
 bei 3 Bewertungen

In einer Pfanne bzw. in einem Topf die Jalapeño bzw. Chilischote und den Knoblauch in Öl etwa zwei Minuten anbraten. Alle anderen Salatzutaten in die Pfanne bzw. in den Topf geben und 15 - 20 Minuten zugedeckt köcheln, bis die Flüssigkeit absorbiert

15 min. normal 20.09.2017
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 23.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Quinoa in 500 ml Wasser mit etwas Salz ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend weitere 5 Min. zugedeckt quellen lassen. Den Backofen in der Grillfunktion auf höchster Stufe einstellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zuc

20 min. normal 24.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. In einem Topf mit 200 ml Salzwasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen ist. Quinoa abkühlen lassen

30 min. normal 01.06.2019