„Quinoa Gemüse“ Rezepte: gekocht 138 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Staudensellerie und das weiße Ende des Lauchs waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Petersilienwurzel putzen, schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Pimentkörner mit einem breiten Messer andrücken und zusammen mit den Pfefferkörner

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, oder vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (346)

gesund und auch noch lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Andenversion des libanesischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrust würfeln, in 1 EL Rapsöl anbraten. Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Quinoa abwaschen. Die Chili entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und mit dem Chili in 1 EL Öl anschwitzen. Quinoa,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Quinoa mehrmals waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel glasig anschwitzen, Quinoa und Safran (oder preisgünstigeres Kurkuma für die gelbe Farbe) dazugeben und unter Rühren 2 Minuten anbraten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, T

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Gemüse waschen, wenn nötig schälen, und in feine Streifen oder Stückchen schneiden. Fett in einem Topf erhitzten. Zuerst die Zwiebelwürfel, dann die Gemüsestücke hineingeben und kräftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan und nährstoffreich, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flachklopfen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig anbratenn. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Koko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Quinoa waschen und in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen (ca. 15 Minuten). Den Spinat putzen und waschen. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Nach Ende der Kochzeit die Quinoa-Körner abgießen. Das Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfreies Mittagessen, für Büro, Uni, Baustelle...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und ideal für unterwegs

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, lecker - und feuerwehrgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten abziehen und achteln. Quinoa mit 3/4 Liter Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Auberginen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel fein hacken, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Beides im Öl einige Minuten braten. Quinoa dazu geben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen, bis d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

abgekühlt auch als Salat lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017