„Pulpo-tk“ Rezepte: gekocht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

10 min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 min. normal 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Tintenfischtuben abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln und mit dem Chili in 4 EL Öl andünsten. Wein angießen und 2 Min. k

20 min. normal 08.04.2014
bei 0 Bewertungen

im Dampfkochtopf

15 min. normal 16.08.2016
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischringe bzw. die Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Die Tuben in Stücke oder Ringe schneiden. Alle Stücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz würzen und im Öl anbraten. Sobald die Tintenfischstücke die Farbe von milchig weiß auf w

40 min. normal 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

Der Pulpo wird besonders zart, wenn man ihn vor Verwendung 1-2 Tage einfriert. Das entfällt natürlich, wenn man TK-Ware kauft. Zum Auftauen sollte er über Nacht im Kühlschrank sein. In jedem Fall muss er danach ordentlich geputzt und alle harten Tei

30 min. pfiffig 21.12.2014
bei 0 Bewertungen

italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 min. simpel 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

super lecker, für laue Sommerabende zu Zweit

25 min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit Brühe und Lorbeerblatt aufkochen lassen und zugedeckt 60-90 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind und die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Pilze putzen, evtl. abbürsten, halbie

30 min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

mit Tintenfisch, Muscheln und Scampi

60 min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Tintenfische mit Erbsen

20 min. normal 25.05.2009
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch - Suppe

30 min. normal 22.06.2006
bei 130 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 min. normal 11.09.2007
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 min. normal 20.05.2015
bei 9 Bewertungen

Schmeckt wie im Urlaub!

25 min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Garnelen und Calamari in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter klein hacken und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten hinzugeben. Cocktailtomaten halbieren oder auch ganz mit in

20 min. normal 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

Einen Bräter, mit Olivenöl eingefettet, auf den Rost in den Backofen schieben. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in den Bräter legen. Diesen wieder in den Backofen schieben. File

30 min. normal 26.11.2005
bei 0 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

35 min. normal 29.01.2012
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

25 min. normal 06.02.2006
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 min. simpel 18.05.2005
bei 0 Bewertungen

Paella

60 min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

bunter Meeresfrüchtetopf

90 min. pfiffig 21.08.2007