„Plattes“ Rezepte: gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

aus Achards (La Réunion)

30 min. normal 11.11.2001
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einer großen Pfanne zergehen lassen (ich nehme Butterschmalz dafür), Zwiebel und Gemüse zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit der warmen Gemüsebrühe ablöschen u

25 min. normal 12.05.2014
 bei 0 Bewertungen

bekannt aus der DDR Schul- und Betriebsküche

20 min. normal 05.04.2018
 bei 1 Bewertungen

Antipasti mal anders, nette Beilage zur Kalten Platte, aber auch zum Grillen

15 min. simpel 29.06.2016
 bei 2 Bewertungen

Als Beilage auf einer kalten Platte

30 min. simpel 18.09.2008
 bei 1 Bewertungen

super Grillbeilage, für kalte Platten und Buffet

35 min. simpel 08.01.2013
 bei 0 Bewertungen

eher eine Art Gelee, das hervorragend zu Geröstetem und kalter Platte passt

30 min. normal 31.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Ein koreanisches Gericht aus Fish Cake, Rice Cake und einer scharfen Chilipaste.

30 min. normal 23.11.2014
 bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 min. normal 26.03.2018
 bei 1 Bewertungen

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

30 min. normal 18.12.2015