„Pizzasuppe Mit Hackfleisch“ Rezepte: gekocht 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.040)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (207)

das ideale Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebel andünsten, Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brechbohnen, geschälte und passierte Tomaten unterrühren. Brühwürfel mit Wasser kochen, den Käse darin schmelzen lassen und die Masse zum Gehackten geben. Alles aufkochen lassen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ideale Suppe für eine Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, und gut vermengen. Gewürfelte Zwiebeln und Paprika schön glasig andünsten, dann das gewürzte Hackfleisch hinzugeben, und grob krümelig anbraten. Die gestückelten und passierten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Vorbereitung möglich, toll für Parties

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel abziehen und klein schneiden. Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten achteln. Zwiebeln in Öl in einem großen Topf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. In der Pfanne zur Seite schieben und das Hackfleisch krümel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch anbraten, evt. schon würzen. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden, am besten in schmale. Einen großen Topf auf den Herd stellen und das gebratene Hackfleisch einfüllen. Dann die Sahne, den Schmand und die Tomaten dazu. Gut durchrühr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten, dann die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Die Pilze abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. In e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, geschälten Tomaten, Paprika, Doppelrahmfrischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfache Zubereitung - lässt sich super vorbereiten z. B. für Geburtstage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten, dann alle Zutaten in den Topf geben. Schmelzkäse in der Fleischbrühe auflösen und auch dazugeben. Zu der Pizzasuppe einfach Partybrot reichen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gehackte krümelig in einem Topf anbraten. Alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Min. kochen lassen. Heiß servieren. Von dem Pizzagewürz nicht zu wenig würzen, weil gerade dies den Geschmack aus macht.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Schmelzkäse in Fleischbrühe auflösen und dazugeben. Dazu Partybrot reichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gehackte kross anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln, auf dem Gehackten andünsten. Alle anderen Zutaten dazugeben, gut erhitzen, kurz aufkochen und zum Schluss kräftig würzen. Dazu schmecken besonders gut Stangenbrot und Kräuterbu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die Paprikaschoten würfeln, hinzugeben und dünsten. Tomaten und Pilze zerkleinern und mit den Pilzen, dem Käse, der Sahne und dem Mais auch zum Fleisch geben. Danach aufkochen lassen und mit den Gewürzen absc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln würfeln, die Paprikas in Streifen schneiden und zu dem Gehackten geben, kurz anbraten, dann die Champignons mit der Flüssigkeit, die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben und einkochen la

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten. Dann die restlichen Zutaten nach und nach zugeben. Ca. 10-15 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

hier kommt alles hinein, was auf der Pizza drauf ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch in einem großen Topf mit etwas Öl krümelig braten. In Würfel geschnittene Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Tomato al Gusto, Schmand, Sahne und Käse dazu geben und mit einer Tasse Brühe auffüllen. Das Ganze mit Gewürzen abschm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Partys und Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben. Pilze, Mais und Paprikawürfel dazu geben. Nun Tomatenmark und geschälte Tomaten dazugeben. Etwas einköcheln lassen. Sahne- und Kräuterschmelzkäse hinein geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007