„Pfifferlings“ Rezepte: gekocht 364 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Pilze
Herbst
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Nudeln
Sommer
Pasta
Suppe
Saucen
Schnell
gebunden
Europa
warm
Vorspeise
Schwein
Lactose
Beilage
Kartoffeln
Eintopf
Gluten
Festlich
Fleisch
Deutschland
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Italien
Winter
Rind
Geflügel
Vegan
Klöße
fettarm
Österreich
Käse
Salat
Braten
Wild
Low Carb
kalorienarm
Einlagen
Studentenküche
Snack
Meeresfrüchte
Fisch
Resteverwertung
ketogen
Hülsenfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Party
Vollwert
Dips
ReisGetreide
Geheimrezept
kalt
spezial
Dünsten
Frucht
klar
Osteuropa
Kartoffel
Innereien
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Haltbarmachen
Basisrezepte
Ei
Camping
Ernährungskonzepte
Asien
Portugal
Japan
cross-cooking
Wildgeflügel
marinieren
Polen
Wok
Trennkost
Weihnachten
Pizza
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Backen
Mexiko
 (19 Bewertungen)

macht süchtig

25 Min. normal 07.12.2008
 (83 Bewertungen)

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
 (54 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
 (45 Bewertungen)

es herbstet

35 Min. normal 13.09.2010
 (138 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
 (97 Bewertungen)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
 (77 Bewertungen)

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
 (60 Bewertungen)

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den auf 50 °C vorgewärmten Backofen legen. Kartoffeln mit der Schale durch eine Kartoffelpresse in eine genügend große Schüssel drücken. In die Mit

40 Min. normal 01.10.2007
 (28 Bewertungen)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
 (8 Bewertungen)

sehr lecker zu Wildgerichten

30 Min. normal 04.03.2013
 (9 Bewertungen)

Das Fett in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Den Weißwein angießen und einkochen lassen. 2 Tassen Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen. Öfter umrühren und nach

20 Min. normal 26.06.2002
 (8 Bewertungen)

einfach-schnell-lecker

20 Min. simpel 12.09.2008
 (10 Bewertungen)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, pellen und noch möglichst heiß durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit Ei, Eigelb, Butterstückchen und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und ohne viel Rühren das Me

30 Min. normal 18.02.2008
 (11 Bewertungen)

serviert mit warmer Salbeibutter

60 Min. pfiffig 22.11.2011
 (26 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Große Pilze in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen (das Öl aber auffangen) und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer beschich

20 Min. simpel 08.05.2004
 (21 Bewertungen)

Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten darin anbraten. Warmstellen. Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Metaxa angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen un

40 Min. normal 11.04.2001
 (20 Bewertungen)

Zuerst die Brühe aufkochen und abschmecken. Es gibt verschiedene Arten, manche sind intensiver und manche schwächer im Geschmack. Alle Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und die Petersilie dazugeben. Bei Pfifferlingen NICHT sal

20 Min. normal 01.05.2005
 (51 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.05.2014
 (41 Bewertungen)

vegan und unglaublich lecker ...

40 Min. simpel 08.08.2014
 (31 Bewertungen)

Risotto ai funghi

45 Min. normal 11.04.2005
 (24 Bewertungen)

Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und einer Prise Muskatnuss zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren (Knethaken des Handrührgeräts). Solange verrühren, bis der Teig Blasen wirft. 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Die Pfifferlinge säubern und putzen (b

60 Min. normal 18.08.2005
 (15 Bewertungen)

Eigenkreation für meinen Mann, der sehr gerne Pilze isst

20 Min. normal 02.01.2007
 (16 Bewertungen)

Die Spätzle in ausreichend Salzwasser kochen oder frische Spätzle zubereiten. Nach dem Kochen gut abtropfen lassen. Währendessen die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln. Butter in die heiße Pfanne geben und die Zwiebeln und den Speck darin leich

30 Min. normal 22.09.2007
 (3 Bewertungen)

Knoblauchnudeln mal etwas anders

15 Min. normal 23.09.2014
 (12 Bewertungen)

Pastasauce

20 Min. normal 09.02.2006
 (5 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den gewürfelten Bacon in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu dem Bacon in die Pfanne geben und noch etwas mit anbraten. Den Knoblauch und die Pfifferli

25 Min. normal 23.11.2008
 (10 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Die Pilze zufügen und ebenfalls andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraich

40 Min. normal 30.03.2007
 (0 Bewertungen)

ohne Schinkenwürfel auch vegetarisch

30 Min. simpel 10.11.2020
 (5 Bewertungen)

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
 (3 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Die geschälten Schalotten würfeln. Schinkenspeck würfeln. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Spaghetti im kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter zerlassen. Den Schinkenspeck und Schalotte

30 Min. normal 19.08.2007