„Petersiliensoße“ Rezepte: gekocht 15 Ergebnisse

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 bei 19 Bewertungen

Da schmeckt der Fisch auch den Kindern

35 min. simpel 27.11.2008
 bei 14 Bewertungen

Die Petersilie grob hacken. Die Schalotte schälen, sehr fein schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) unter Rühren leicht anrösten. Den Frischkäse, die Brühe, den Weinbrand, den Zitronensaft und die Schalotte hinzufügen und glatt r

30 min. normal 05.01.2011
 bei 10 Bewertungen

Tortellini 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung beschrieben. Zwiebel und Knoblauch fein gehackt in Öl und Butter glasig dünsten. Fond und Sahne zugeben und cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Zitrone abschmecken. Di

15 min. simpel 30.03.2006
 bei 4 Bewertungen

von Oma

30 min. normal 29.03.2012
 bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser je nach Größe 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in der Brühe

15 min. normal 19.11.2015
 bei 5 Bewertungen

Möhren, Kartoffel und Kohlrabi

20 min. normal 04.09.2015
 bei 4 Bewertungen

leckeres schnelles Essen

30 min. simpel 13.01.2011
 bei 4 Bewertungen

Gutes Gründonnerstagsessen, auch gut zur Resteverwertung vonOstereiern

15 min. normal 27.09.2012
 bei 2 Bewertungen

Brötchen mit heißem Wasser übergießen, wenn das Brötchen weich ist gut ausdrücken. Eine halbe Zwiebel in etwas Öl andünsten und zum Hackfleisch geben Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und Senf zugeben Alles gut vermischen und zu mittelg

10 min. normal 21.05.2013
 bei 1 Bewertungen

lecker zu Fisch oder Gemüse

30 min. simpel 20.11.2013
 bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

25 min. simpel 01.06.2009
 bei 0 Bewertungen

super lecker zu Fisch und Koteletts

10 min. simpel 19.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, abwaschen und mit ca. 500 ml Wasser gar kochen. Das Blumenkohlwasser auffangen und für die Mehlschwitze beiseite stellen. Die Kartoffeln unter fließendem Wasser „abschrabben“, das heißt mit einem scharfen Kartof

60 min. normal 01.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Petersilie abspülen. 1 Bund trocken tupfen und fein hacken. Das zweite Bund 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trocken tupfen, grob hacken und beiseite stellen. Die Zwiebel sehr fein würfeln, in 40 g Butter glasi

25 min. simpel 11.07.2013
 bei 22 Bewertungen

Pellkartoffeln mit leckerer Petersiliensoße

25 min. normal 16.04.2007