„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: gekocht 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Töltött paprika és paradiscomszósz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Putenhack, Feta und Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den oberen Teil der Paprikaschoten abschneiden und die Kerne der Innenseiten entfernen. Das Hackfleisch, den gekochten Reis, die Hälfte der Dosentomaten, die Zwiebel, den Knoblauch, das Ei, Salz und Pfeffer sowie den geriebenen Käse in einer großen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wer sie einmal probiert hat, kocht keine anderen mehr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden, die Kerne aus den Schoten nehmen und die Schoten mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Im Schnellkochtopf den gewürfelten Speck und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur in Verbindung mit den 'Gefüllten Paprikaschoten'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Füllung aus Grünkern und Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden (nicht wegwerfen) und aushöhlen. Hackfleisch salzen und pfeffern. Es unter mehrfachem Rühren anbraten. Zwischendurch Flüssigkeit absaugen. Vom Herd nehmen und mit Paprika edelsüß würzen. Die Paprika mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten waschen. Einen Deckel jeweils vorsichtig abschneiden und vom Stiel und den Kernen befreien – die Schoten sollen ganz bleiben. Die übrigen Kerne aus der Paprikaschote klopfen und die ausgehöhlten Paprikaschoten beiseite legen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Paprika: Mit Instantpulver und Wasser in einem größeren Topf eine kräftige Fleischbrühe aufkochen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und nach Bedarf etwas Paprikapulver dazutun, mit dem ungekochten Reis gut vermengen und eine fest

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Deckel von den Schoten abschneiden und sorgfältig entkernen. Außen und innen gut waschen. Die Karotten, Knobi und Zwiebel fein hacken, 50 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein gehackten Karotten und Zwiebeln goldgelb anbraten. Etwas auskü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitetes Hackepeter in die ausgehöhlten und gesäuberten Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten anschließend rundum in heißem Fett anbraten. Tomatenmark und Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten. Dann mit Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten kö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten von Stielen und Kernen befreien, waschen und zur Seite stellen. In einer Schüssel den Quark, die Eier, den Schafskäse, die Kräuter und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Paprikaschoten mit der Masse füllen. Wenn noch etwas Mass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Coucous quellen und danach abkühlen lassen. Deckel der Paprika jeweils entfernen und die Paprika entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie und Datteln fein hacken. Rindertatar mit Petersilie, Datteln, Cous

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Töltött Paprika - nach original ungarischem Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Backofen, lässt sich gut vorbereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Reis aber dafür mit leckerem Fetakäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und zu dem Gehackten geben. Ebenso alle Gewürze mit dem Gehacktem vermengen und gut durchkneten. Nun die Paprikaschoten entkernen und das Gehackte bis oben hin einfüllen. Jetzt die Paprika in einem Topf mit dem heißen Öl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen. Die vier roten Paprikaschoten für die Füllung entstielen und eine Öffnung zum Befüllen hineinschneiden, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die übrigen Schoten ebenso vorbereit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika vorsichtig von Kernen und weißem Fruchtfleisch befreien, dann gründlich waschen. Das Hackfleisch mischen mit der halben Menge aller angegebenen Gewürze und Kräuter, dem Sauerkraut, dem Knoblauch, Raclettekäse und dem Ei. Diese Masse jetzt g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + milchfrei + vegan

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ich es von meiner Schwiegeroma gelernt habe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell, ohne anbraten oder Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015