„Pökeln“ Rezepte: gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökellake

gekocht
Hauptspeise
Schwein
Wursten
Rind
Europa
einfach
Deutschland
Snack
Basisrezepte
Haltbarmachen
 (1 Bewertungen)

fettarm, schnell zubereitet, einfach köstlich

15 Min. simpel 14.02.2012
 (1 Bewertungen)

im Schnellkochtopf gekocht

60 Min. normal 10.02.2015
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch und die Köpfe werden 2 - 3 Tage vorgepökelt, wobei das Fleisch/Lakeverhältnis 1:1 sein sollte (1 kg Fleisch : 1 l Lake) – die Lake wird angesetzt mit 44 g Pökelsalz pro l Wasser. Danach wird das Fleisch entnommen, die gesamte Lake aufgek

120 Min. pfiffig 26.10.2015