„Omas Beste Rezepte“ Rezepte: gekocht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Einlagen
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Rind
Schwein
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

unschlagbar

120 Min. normal 25.02.2015
bei 11 Bewertungen

Omas Schmalz - beste Rezept aller Zeiten - simpel zu bereiten

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 1 Bewertungen

ein altes Rezept meiner Oma Edith, besonders lecker für uns Enkelkinder

30 Min. normal 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Beste in der Winterzeit, um warm zu werden.

30 Min. simpel 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

am besten zur Fliederbeersuppe

10 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Dann etwas abkühlen lassen und mit einer Kartoffelpresse quetschen. Die Eier und ein Paket Kartoffelmehl hinzugeben und gut kneten. Es kann sein, dass noch etwas Kartoffelmehl von dem zweiten Paket hi

30 Min. normal 15.01.2006
bei 6 Bewertungen

Dieses Rezept stammt von meiner Uroma, es ist sehr einfach, geht schnell und es ist billig, aber vor allem super lecker! Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel klein würfeln. Fleischwurst in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel im Topf mit etwas Ö

10 Min. simpel 01.06.2012
bei 29 Bewertungen

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

30 Min. simpel 05.07.2012
bei 7 Bewertungen

Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen. In der Zwischenz

15 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern und Mineralwasser einen klumpenfreien, etwas dünneren Spätzleteig herstellen. Falls er zu dick ist, noch etwas mehr Mineralwasser zugießen. Die Bratwürste in kleine Würfel schneiden und mit in den Teig geben. Das Brötchen würfeln und

60 Min. normal 29.06.2018
bei 3 Bewertungen

Omas Familien-Traditionsrezept, schmeckt Kindern und Erwachsenen

20 Min. simpel 03.04.2014