„Offenes“ Rezepte: gekocht 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gemüse, Schinken und Mozzarella

20 min. normal 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (80)

für 5 Twist-off-Gläser à 250 ml

60 min. normal 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für 6 Twist - off - Gläser

20 min. simpel 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

tolle Farbe, fruchtig - frisches Aroma. Für 6 Twist - off - Gläser à 350 ml.

35 min. normal 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

über offenem Feuer gekocht

60 min. simpel 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

für ca. 4 Twist - Off - Gläser

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter

90 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 6 - 8 Twist - Off - Gläser à 350 - 450 ml

30 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

können auch in Twist-off-Gläsern eingekocht werden und halten somit Monate

30 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für 10 Twist-off Gläser

20 min. simpel 30.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 4 Twist-Off Gläser

20 min. simpel 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 6 Twist Off Gläser

30 min. simpel 17.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Potjie - gusseisener Topf mit drei Beinen zum Kochen über offenem Feuer

25 min. normal 01.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 6 Twist-Off-Gläser zu je 370 ml

60 min. normal 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 8 Mini - Twist - off - Gläser (à 50 ml) und 2 Marmeladengläser (à 150 ml)

25 min. simpel 05.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, ergibt ca. 6 - 7 Twist-off-Gläser von ca. 350 ml Fassungsvermögen

30 min. simpel 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen

20 min. simpel 30.12.2006