„Oberschale“ Rezepte: gekocht 13 Ergebnisse

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vom Rind und Schwein

25 min. normal 31.08.2013
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Schweinefleisch in Würfel, Debrecziner in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Zwiebeln klein würfeln. Herd maximal auf Stufe 8 von 12 stellen und Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark mit Butter anschwitzen. Debrecziner und Fleisch dazugeben, ebenfall

10 min. simpel 03.03.2017
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Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

20 min. normal 14.10.2012
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nach Waldviertler Art

20 min. normal 15.06.2009
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hausgemacht

30 min. normal 26.11.2017
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Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, d

30 min. normal 20.03.2008
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wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
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Die Reismischung in 500 ml Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Das Kalbfleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Pilze im heißen Öl etwa 1 Minute unter W

35 min. simpel 01.01.2019
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Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 min. normal 23.10.2009
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Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden .Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch und Chili fein hacken. Das Gemüse putzen und in größere Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten - die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilis dazugebe

30 min. normal 31.05.2006
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Paleo, Low Carb, super lecker

40 min. normal 24.04.2018
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Eigenkreation

30 min. normal 16.02.2008
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Kalbsbries für die Füllung in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern, Haut- und Blutreste gut entfernen. Das Bries in leicht kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und 2 cm groß würfeln. Brot in etwas Milch einweiche

130 min. pfiffig 20.01.2005