„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: gekocht 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bandnudeln kochen, abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den Mozzarella klein schneiden, die Tomaten halbieren und hinzufügen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls hinzufügen. Jetzt Pesto untermengen. Dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Rucola verlesen und Stiele entfernen. Die Blätter waschen, trockenschleudern und grob hacken. In Butter kurz andünsten. In einer Schüssel die Nude

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Feta würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Achtung: Sie werden schnell schwarz! Den Knoblauch abziehen und pressen oder winzig k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

frischer Nudelsalat (Farfalle) mit Schafskäse, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Zuckerschoten und Cherrytomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Aus Basilikum, Parmesan, Walnuss- und Olivenöl im Mixer ein Pesto zubereiten. In Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und ebenso wie die Cherrytomaten und den Rucola in mundgerechte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in feine Würfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Rucola waschen und verlesen. Die Pinienkerne rösten und abkühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vollkornnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Picknick, Arbeit oder unterwegs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomatenvinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat und Pastagericht zugleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abtropfen und mit kaltem Wasser so lange herunterkühlen, bis sie lauwarm sind. Die getrockneten Tomaten, Parmaschinken, Rucola und Cocktailtomaten zerkleinern. Zu den Nudeln geben. Mit Olivenöl,

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zum Grillen und als leichtes Mittagsmahl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach der Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen den Rucola und die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Rucola z.B. kreisförmig auf einen Teller anrichten und mit der Balsamicocreme überziehen, ich mache immer eine Spirale.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und bissfest garen. Anschließend kalt abspülen. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne und die klein geschnittenen Knoblauchstückchen rösten, anschließend mit Olivenöl auffüllen und erhitzen. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten putzen und halbieren. Rucola putzen und in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Den gewürfelten Schinken (oder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007