„Nieren“ Rezepte: gekocht 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nieren waschen, aufschneiden, Harnstränge entfernen und in feine Scheibchen schneiden. 30 Minuten in Milch legen. Die Zwiebel im Fett glasig dämpfen, Nieren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und schmoren lassen. Wasser und Essig zugeb

20 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nieren putzen, blanchieren und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL zerlassener Margarine in einer Pfanne anschwitzen. Die Nieren im restlichen Fett in einer weitere

25 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren wenn nötig häuten. Längs halbieren. Röhren, Sehnen und Fett entfernen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 60 Minuten wässern. Wasser zwei- bis dreimal erneuern. Nieren rausnehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Nieren in kleine Würfel sc

30 min. normal 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren säubern und mehrmals wässern. Den Reis wiederholt waschen. Die Nieren kurz überbrühen. Danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in Butter oder Margarine mit etwas Salz und Pfeffer und der fein gehackten Zwiebel

20 min. normal 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf oder süß-sauer, passen besonders gut zu Kartoffelbrei

20 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren in daumengroße Stücke schneiden, waschen und anschließend 1 Stunde in Milch einlegen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Schweinebauch in 1-2 cm Würfel schneiden. Die passierten Tomaten in einem großen Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer,

20 min. simpel 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Innereien

20 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nieren gut säubern und von allen weißen Teilen befreien. Dann das Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden und sofort mit Mehl bestäuben. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, beides in Öl glasig dünsten. Nieren hinzufügen, gut braten und imme

25 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosmilch und Ingwer. Schmeckt auch Nierchengegnern

35 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept

30 min. normal 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbsniere aus dem Fett lösen, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und einige Minuten in heißer Butter braten. Anschließend in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Die Zwiebel fein schneiden und in Butter anschwitzen. Das

35 min. normal 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren ca. 1 Stunde wässern, mit gesüßtem Estragonsenf verrühren, 30 Minuten kaltstellen. Reis in 1 EL Butter anrösten, mit Fleischbrühe ablöschen, im offenen Topf 10 Minuten kochen, zugedeckt warm stellen. Die Nieren mit der Zwiebel in 2 EL Butter c

20 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schlachtfest Spezialität

60 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren putzen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Aufkochen lassen und das Wasser abgießen. Die Nieren abspülen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls in Sche

40 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Innereien mal anders

20 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

musste mich erst mal dran gewöhnen, aber sind wirklich lecker

30 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger.

45 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. Öl und Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen (geht am besten mit Butterschmalz). Nieren ca. 4-5 Minuten sautieren, bis sie Farbe annehmen. Nieren herausnehmen und auf einer Platte warm halten.

20 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Majiritsa, griechisch)

30 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus meinem persönlichen Kochbuch

15 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht sauer

25 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gänseklein

10 min. simpel 25.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wer Innereien mag, sollte einmal diese Köstlichkeit probieren

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Innereien vorbereiten und waschen. Ca. 2 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Die Innereien, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel dazugeben. Das Ganze ca. 2 Std. weich kochen. Die Innereien herausnehmen und abkühlen lassen. Streifenf

30 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Fett erhitzen, die Nieren darin hellbraun braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett geben und glasig

30 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Halstenbecker Schwarzsauer: Das Rezept in Erinnerung an meine Oma. Den Schweinebauch in kaltem Wasser mit der gespickten Zwiebel, Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe aufsetzen. Nieren einschneiden und wässern. Nach ca. 1,5 Stunden Kochzeit den Schweine

60 min. pfiffig 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 min. normal 24.07.2014