Kokos-Himbeer-Dessert
veganes Dessert für 10 - 12 Personen, gut geeignet fürs Buffet, kann man am Vortag zubereiten
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013veganes Dessert für 10 - 12 Personen, gut geeignet fürs Buffet, kann man am Vortag zubereiten
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013Dessert
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016Ein tolles Dessert und Alternative zum Quark
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015veganes Dessert
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2018glutenfrei, milchfrei und vegan, vegetarisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018vegan, mit Kurkuma und Kokosmilch, die etwas andere Nachspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2017vegane luftige Schokocreme als Nachtisch oder für Schokoladenkuchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016Die Kokosmilch und das Wasser mit einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Milchreis hinzugeben und ausquellen lassen, dabei darauf achten, dass der Reis nicht am Boden festkocht. Etwas Kardamom hinzugeben und kurz bevor der Re
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.20132 El Wasser mit 2 El Kokosmilch in einer Pfanne erwärmen. Die Blockschokolade in Stücken dazugeben und bei mäßiger Temperatur schmelzen. Währenddessen die Maisstärke in die restliche Kokosmilch einrühren, das Gemisch in die Schokolade gießen. Unter s
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013das etwas andere Dessert
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017so fluffig, dass er Kindheitserinnerungen weckt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017vegan, glutenfrei und sehr empfehlenswert
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017Die Bananen mit dem Pürierstab zerkleinern, dann in einem Topf mit dem Vanillezucker aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade einrühren, alles in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2016Die trockenen Zutaten miteinander mischen und mit 100 ml Haferdrink verrühren. Währenddessen die restliche Flüssigkeit im Topf mit der in Stücke gebrochenen Schokolade erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die angerührte Mischung mit dem Sc
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017mit Reismilch und Margarine
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer bis mittelhoher Hitze wird nun die Mischung unter ständigem Rühren aufgekocht, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015Für den Chiapudding die Mandelmilch mit Zimt und Agavendicksaft verrühren, Chiasamen beimengen und 1 Std. quellen lassen. Ab und zu umrühren. Für das Apfelchutney die Äpfel schälen und fein würfelig schneiden. Apfelsaft aufkochen lassen. Puddingpulv
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017mit Seidentofu
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015außerdem gluten- und laktosefrei
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016Die Avocados und die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und das Kokosöl unterrühren. Den Kakao hinzufügen und wenn gewünscht etwas Tonkabohne nach Geschmack hineinreiben. Ich nehme meistens etwa eine
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017Die Kartoffelknödelmasse laut Anweisung aber ohne Ei vorbereiten und ruhen lassen. Einen großen Topf mit Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die Marillen und Kirschen entkernen. Mit jeweils 1 Stück Würfelzucker oder 1 TL Rohrzucker versehen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015Haferbrei mit Blumenkohl
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2018einfach, schnell, ohne Fertigmischung
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011Ein paar EL der Vanillereismilch mit dem Puddingpulver und gegebenenfalls Zucker verrühren. Ich benutze keinen zusätzlichen Zucker, da die Reismilch schon eine natürliche Süße hat. Das dürfte dem ein oder anderen aber eventuell nicht süß genug sein.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009Zunächst den Rhabarber waschen und klein schneiden, dann mit etwas Wasser so lange köcheln lassen, bis die Masse faserig geworden ist, mit einem Schneebesen umrühren. Nach Bedarf süßen. Den Tofu in einer Schüssel cremig rühren. Nun den Rhabarber unt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2015Sojamilch und Banensaft mit dem Salz und dem Vanillezucker in einem passenden Topf unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und den Grieß nach und nach einrühren, noch einmal kurz aufkochen und unter Rühren etwas erkalten lassen. Evtl. mit Zucker nach
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012100 ml der Sojamilch mit dem Puddingpulver vermengen und solange verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Wer es etwas süßer mag, kann noch 1 Pck. Vanillezucker dazugeben. Die Restliche Sojamilch aufkochen, kurz von der Herdplatte nehmen un
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012aus Canihua
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.20181/3 - 1/2 TL Sojamilch mit Stärke, Salz und ausgekratztem Mark der Vanilleschote verrühren. Restliche Sojamilch mit Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, angerührte Stärke mit dem Schneebesen unterrühren. Erneut kurz aufkochen lassen. In mit kalt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012