„Mu-err“ Rezepte: gekocht 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Mu Er Dou Jiao ( Kochkursrezept)

35 min. simpel 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die getrockneten Mu-Err-Pilze in einem geeigneten Gefäß mit kochendem Wasser übergießen und ca 10 Minuten einweichen. Danach in grobe Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben, um diese zu zerkleinern. Man kann die Milch oder Sahne sch

20 min. simpel 31.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokosmilch, basisch, vegan

30 min. simpel 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

nichts für Kinder

30 min. normal 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abkühlen und würfeln. Glasnudeln und Mu-Err einweichen. Hühnerbrühe zubereiten und Reis und Ingwer zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Fleisch, Sojakeime, Bambussprossen, Nudeln und Mu-Err zufügen. Kurz

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 min. simpel 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze etwa 30 Minuten in Wasser quellen lassen. Den Ingwer fein hacken. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in Streifen und die grünen in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, mit Küchenpapier

20 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Min. in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die Karotten in Stifte, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin anbraten.

30 min. normal 29.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Wok

45 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit vielen Ballaststoffen

25 min. simpel 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

20 min. simpel 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

15 min. simpel 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Indonesische Glasnudel-Suppe

20 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Diät-Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch - asiatische Art

25 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

25 min. normal 28.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Bambussprossen und die Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Danach die Pilze et

30 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Pilze etwa 30 Minuten zugedeckt in Wasser einweichen. Das gesamte Gemüse waschen. Dann Möhren, Sellerie, Zwiebel und Lauch in nicht zu feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp

30 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell gemacht

35 min. normal 05.07.2008