„Mexicanisch“ Rezepte: gekocht 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Rezept ist von meiner mexikanischen Freundin.

10 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell

20 min. simpel 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 13.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfe Sauce mit frischem Geschmack zu Nachos, Tacos, Fajitas und Co.

30 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und vegan

15 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr scharf, zum Würzen von anderen Gerichten wie z. B. Chili con Carne

15 min. normal 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Mais und Paprikapulver in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und Sriracha-Sauce und Olivenöl hinzufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 - 11 Minuten kochen lassen, dabei häufig

15 min. normal 28.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

30 min. simpel 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Rezept für eine Chili-con-Carne-Bowl - natürlich mit Avocado

20 min. simpel 14.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante Suppe mit Hühnerbrust

20 min. simpel 24.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Tortillachips

35 min. normal 28.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Dippen, für Tortillachips, mexikanische Gerichte, zu geröstetem Brot ...

30 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal für kalte Tage

30 min. simpel 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexican Style Turkey Breast with Indian Curry Spice

35 min. normal 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mexican-style

20 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf

30 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas schärfer aber lecker

15 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007