„Mediterrans“ Rezepte: gekocht 379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Beilage
Braten
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 97 Bewertungen

Die Kartoffel, schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten hacken. Die Pinienkerne

20 Min. simpel 07.05.2005
bei 58 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 59 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 Min. normal 07.09.2011
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 25 Bewertungen

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

60 Min. normal 20.09.2002
bei 331 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 15 Bewertungen

Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, viel Salz bzw. gekörnte Gemüsebrühe oder andere Gewürze nach Belieben dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Die Brühe muss total überwürzt sein, sonst schmeckt das Granulat später n

15 Min. normal 22.08.2014
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 5 Bewertungen

mit Basilikumschaum und Tomatenvinaigrette

20 Min. normal 30.05.2011
bei 19 Bewertungen

mit Fetakäse

20 Min. simpel 02.01.2007
bei 40 Bewertungen

Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und vierteln. Die warmen Kartoffeln mit dem Dressing mischen und darin erkalten lassen. Nach Belieben mit gehackten Mandeln oder Schafskäse mischen. Für das Dress

15 Min. normal 07.02.2008
bei 30 Bewertungen

pikant

25 Min. simpel 07.10.2010
bei 33 Bewertungen

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 21 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 05.05.2008
bei 125 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 09.01.2006
bei 48 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse und den Schafkäse ebenfalls würfeln (ca. 1-1,5 cm) und nach Sorten getrennt bereit stellen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, d

20 Min. simpel 29.03.2005
bei 17 Bewertungen

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Die Tomaten in Streifen schneiden, mit 3 EL Tomatenöl mischen, Schalotten würfeln, Knoblauch ohne Schale durchpressen, evtl. in sehr kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Oliven grob hacken. Die Hälfte der Basi

20 Min. normal 04.12.2012
bei 4 Bewertungen

Aus 1 Knoblauchzehe, Kräutern, Zitronensaft, ca. 70 g Schafskäse und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch in der Marinade 30 Minuten oder länger ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel und den restlichen Kno

30 Min. normal 18.10.2016
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, dann ganz fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhre mit Zwiebel darin dünsten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben. Nach und nach die Tomaten zugeben und etwas

30 Min. normal 06.03.2007
bei 13 Bewertungen

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 Min. normal 18.10.2008
bei 7 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse - ohne Mayonnaise

30 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

mit Feta und Grießnockerl

25 Min. normal 20.02.2010
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 06.04.2011