„Möhrengrün“ Rezepte: gekocht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Suppe
Beilage
gebunden
Vegan
Resteverwertung
Eintopf
Kartoffel
Kartoffeln
Reis
warm
raffiniert oder preiswert
Getreide
Vorspeise
Geflügel
Schwein
Einlagen
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Vollwert
fettarm
Herbst
Meeresfrüchte
Frühling
kalorienarm
klar
Dips
Saucen
Sommer
Rind
Paleo
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. normal 12.07.2015
 (0 Bewertungen)

mit Ingwer, Kokos, Möhrengrün

30 Min. normal 12.07.2015
 (1 Bewertungen)

mit Möhrengrün und Bärlauch

30 Min. normal 12.07.2015
 (4 Bewertungen)

Wie mein Opa es mir beibrachte (vegan)

15 Min. simpel 20.01.2015
 (0 Bewertungen)

Den Porree schälen und das Grün zu 2/3 abschneiden. Die Stange längs halbieren und in kleine Halbringe schneiden. Das Möhrenkraut klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Porree darin anschwitzen. Das Getreide und die Linsen zugeben, 2 Mi

15 Min. normal 16.07.2015
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 30.10.2017
 (3 Bewertungen)

einfach und sehr lecker mit frischen Zutaten

15 Min. normal 23.08.2018
 (0 Bewertungen)

Die Urkarotten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Karotten, Senf und Wasser dazu geben und 2 - 3 Minuten im Schnellkochtopf ab Aufdampfen kochen. Abdampfen und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise

10 Min. simpel 27.04.2017
 (1 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 Min. normal 12.02.2016
 (0 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

10 Min. normal 06.12.2017
 (3 Bewertungen)

Das Möhrengrün entstielen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Den Lauch in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einen Kessel geben und Knoblauch, Zwiebeln und Lauch darin dünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln un

20 Min. normal 11.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Ebenso die Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Möhrengrün verlesen und knackige, junge Triebe aufbewahren. Je kleiner, desto weniger Zeit brauchen die Stücke um weich zu werden. In einem g

30 Min. normal 20.01.2015
 (2 Bewertungen)

mit Hähnchenbrust

20 Min. normal 30.06.2016
 (2 Bewertungen)

mit Karottengrün

10 Min. simpel 29.03.2017
 (0 Bewertungen)

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 12.07.2019
 (0 Bewertungen)

vegan, mit gerösteten Cashews und Pinienkernen

15 Min. simpel 09.08.2017
 (2 Bewertungen)

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017