„Low Carb“ Rezepte: gekocht 2.258 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Diabetiker
Dips
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 332 Bewertungen

Den Fisch auftauen lassen, falls TK-Fisch verwendet wird. Gut abtropfen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Beiseitestellen. Die beiden Ölsorten mischen. Sodann das Gemüse putzen. Zucchini halbieren und in dünn

20 Min. normal 19.02.2013
bei 531 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 24 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Dann auf ein großes Stück Klarsichtfolie geben und zu einer festen Rolle wickeln. Die Klarsichtfolie an den Enden fest verschließen. Nun alles fest in Alufolie einpacken und im heißen Wasser ca. 3

10 Min. simpel 09.09.2014
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Geflügel Wiener schneiden und alles zusammen in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Das Gemüsebrühepulver und den Senf dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten und das Wasser dazugeben. Alle

10 Min. normal 24.02.2017
bei 49 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 66 Bewertungen

sättigend, wärmend, kalorienarm

10 Min. normal 26.01.2016
bei 382 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

15 Min. simpel 28.02.2016
bei 78 Bewertungen

Zucchini in Streifen schneiden. Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und den Chilischoten in Olivenöl anbraten. Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben. Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen. Nun die Zucchini einfach hinzuge

10 Min. simpel 11.12.2014
bei 199 Bewertungen

Partysuppe - schnell und lecker

20 Min. normal 05.03.2015
bei 103 Bewertungen

kohlenhydratarme Tomatensuppe mit frischem Basilikum

20 Min. normal 08.05.2013
bei 13 Bewertungen

mit Kohlrabi statt Kartoffeln

35 Min. simpel 02.04.2018
bei 22 Bewertungen

kohlenhydratarm

5 Min. simpel 01.09.2015
bei 24 Bewertungen

Schnell gemacht

30 Min. normal 22.04.2016
bei 13 Bewertungen

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
bei 54 Bewertungen

Hähnchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Möhren in Scheiben schneiden und zugeben, mit dem Wasser auffüllen und solange kochen lassen, bis die Möhren gar sind. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry abschmecken. Ganz zum Schluss den J

10 Min. simpel 25.06.2014
bei 49 Bewertungen

ergibt ca. 45 Stück

10 Min. simpel 27.02.2016
bei 18 Bewertungen

Pudding mit nahezu 0 g Kohlenhydrate

10 Min. simpel 14.05.2013
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und außer den Tomaten im Öl andünsten. Wenn alle Zutaten angedünstet sind, die Tomaten hinzufügen und alles ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 08.01.2013
bei 5 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. simpel 08.07.2015
bei 5 Bewertungen

Low Carb, super schnell

5 Min. simpel 05.10.2017
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig rühren (geht mit dem Schneebesen) und 15 min. quellen lassen. Einen hohen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen, Wasser zum Kochen bringen. Den zähen, aber streichbaren Teig über die Spätzlereibe ins he

5 Min. simpel 21.09.2015
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen, dann mit zwei Teelöffeln Klößchen vom Teig abstechen und ins kochende Wasser geben. Ca. 3 Minuten

15 Min. simpel 21.07.2011
bei 18 Bewertungen

kohlehydratarmer Brei, sehr vielseitig einsetzbar

15 Min. simpel 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

aus Blumenkohl mit Nüssen

10 Min. simpel 28.11.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 01.04.2015
bei 8 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch, sehr variables Rezept, gut bekömmlich

15 Min. normal 19.10.2015
bei 13 Bewertungen

Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, dann scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Tipp: Wenn man Cumin eher selten verwendet, bitte vorsichtig dosieren. Es hat einen starken Eigengeschmack, der schnell zu stark werden kann. D

5 Min. simpel 28.06.2017
bei 13 Bewertungen

Den Knoblauch hacken, mit dem Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und 5 - 6 Minuten mitbraten. Danach die Sahne und die italienischen Kräuter hinzufügen und kurz köcheln

15 Min. simpel 13.02.2017
bei 2 Bewertungen

Etwas Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schneiden, z. B. in Ringe und anschließend in die Pfanne geben. Die Dosentomaten mit etwas Flüssigkeit zur Fleisch- Zwiebelpfanne geben sowie Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Worces

15 Min. simpel 03.04.2016
bei 2 Bewertungen

sommerliche Küche, wenige Kohlenhydrate

30 Min. normal 05.05.2017