„Lecker Kochen“ Rezepte: gekocht 3.836 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Nudeln
Suppe
Pasta
Saucen
Schwein
Eintopf
Studentenküche
gebunden
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Sommer
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Vegan
Europa
Winter
Frucht
Rind
Camping
Gluten
Hülsenfrüchte
Getreide
fettarm
Reis
Resteverwertung
Party
Fleisch
Haltbarmachen
Geflügel
Pilze
Fisch
Salat
Kinder
kalorienarm
Dessert
Dips
Frühling
Aufstrich
Deutschland
Frühstück
Käse
Low Carb
Italien
Meeresfrüchte
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
klar
Asien
Einlagen
Süßspeise
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
spezial
Festlich
Vollwert
Eier oder Käse
kalt
Paleo
Ei
ReisGetreide
Braten
ketogen
Trennkost
Klöße
Creme
Getränk
Osteuropa
Weihnachten
Früchte
Indien
Türkei
Geheimrezept
Mehlspeisen
Österreich
Thailand
Eier
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Grundrezepte
Babynahrung
Diabetiker
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Konfiserie
cross-cooking
Backen
Karibik und Exotik
Auflauf
Gewürze Öl Essig Pasten
Afrika
bei 3 Bewertungen

simpel kochen

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 0 Bewertungen

Eine ausreichend große Glasschüssel (Glas wegen der Optik) bereitstellen. Die Kirschen aufkochen lassen. Mit etwas vorher abgenommenem Kirschsaft die Speisestärke glatt rühren. Kirschwasser zugeben und dann alles zu den Kirschen geben, aufkochen la

60 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zucker, Zitronensaft, Apfelsaft und Apfelspalten in einem Topf mit geschlossenem Deckel aufkochen und 3 - 5 Minuten dünsten lassen. Das Puddingpulver mit 3 zusätzlichen EL Saft glatt

10 Min. simpel 16.08.2012
bei 4 Bewertungen

Nach einem Rezept vom als "Koch des Jahrhunderts" geehrten Paul Bocuse entstand diese äußerst leckere Frikassee-Variante.

15 Min. simpel 05.08.2016
bei 8 Bewertungen

Preiswert und lecker, am besten direkt auf dem Lagerfeuer kochen

25 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

60 Min. normal 14.08.2007
bei 20 Bewertungen

Das Huhn oder die Beine mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt und der Nelke im Wasser kochen, bis es schön weich ist. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. Die Hühnerbrühe auffangen oder Instantbrühe anrühren. Die Zwiebel fein klein hack

60 Min. simpel 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

gesund, lecker und einfach zu kochen

20 Min. simpel 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach zu kochen und lecker.

30 Min. simpel 23.08.2017
bei 5 Bewertungen

Lecker und einfach zu kochen, wirkt wie beim Edel - Italiener

20 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach zu kochen und echt lecker

45 Min. normal 02.06.2016
bei 94 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. normal 05.02.2008
bei 66 Bewertungen

der schon pur klasse ist!

25 Min. simpel 08.03.2009
bei 344 Bewertungen

gesund und sehr nahrhaft

15 Min. normal 24.03.2010
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 21 Bewertungen

ein Party-Essen für jede Altersklasse!

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 24 Bewertungen

die Zutaten hat man zuhause und sie ist schnell gemacht

10 Min. normal 18.02.2011
bei 22 Bewertungen

ein hübsches und leckeres Küchen - Mitbringsel

30 Min. simpel 02.06.2006
bei 62 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 Min. normal 11.03.2008
bei 116 Bewertungen

Sahne-Schinken-Soße

15 Min. normal 27.11.2007
bei 55 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 16 Bewertungen

man braucht nur eine Dose

5 Min. simpel 16.02.2009
bei 15 Bewertungen

preiswert, schnell, schmeckt toll

15 Min. normal 07.05.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Paprika in kleine Stücke und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Paprika zugeben und weitere 2 - 3 Minuten anbraten. Tomatenmark dazug

15 Min. normal 02.02.2015
bei 9 Bewertungen

Den Reis gut waschen. Im Wasser etwa 1/2 - 1 Stunde quellen lassen. Dadurch wird der Reis weicher und größer und kocht nicht so lange. Und er schmeckt locker und leicht. Wasser, Reis, Öl und Salz im Topf zum Kochen bringen. Den Essig hinzufügen und

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 34 Bewertungen

Die Früchte und 1/4 Liter des Kirschsaftes mit dem Zucker mischen und leicht aufkochen. Danach durch ein Sieb abgießen und Saft dabei auffangen. Saft in einen Topf geben und mit Sago mischen. Nun 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (ic

5 Min. normal 31.05.2001
bei 16 Bewertungen

leichter Vanillegeschmack und nicht zu süß

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 13 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

25 Min. simpel 03.01.2011
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, auch für sehr unerfahrene Köche geeignet. Auch gut fü Kinder.

5 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

hatte spontan die Idee, mit ein paar wenigen Zutaten ein leckeres Süppchen zu kochen

10 Min. simpel 06.04.2009