„Lauchsuppen“ Rezepte: gekocht 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (165)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 min. normal 17.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (82)

Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist. Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Sc

20 min. simpel 26.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (76)

Den Lauch und die Zwiebeln in heißer Butter und heißem Öl 5 Min. anschwitzen. Die Süßkartoffeln dazugeben, 15 Min. unter häufigem Rühren braten. Die Hühnerbrühe dazugießen, gut würzen und 30 Min. köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind. Die S

20 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Lauch waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfelig schneiden und kurz anbraten. Zwiebel zufügen und ein paar Minuten weiter anbrat

35 min. normal 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Kartoffelwürfel in einem halben Liter Gemüsebrühe garen, dann ein wenig verschlagen, damit die Suppe ein bisschen Bindung bekommt. In der Zwischenzeit den Lauch in dünne Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Das Currypulver dazugeben und

20 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Öl erhitzen, Gehacktes anbraten. Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und würzen. Brühe angießen und 15 Minuten kochen. Käse und Schmand unterrühren, aufkochen und abschmecken.

20 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

(deftig)

15 min. normal 14.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, geputzt, gewaschen, in feine Streifen geschnitten dazugeben und andünsten. Mit Fleischbrühe und Wasser auffüllen und bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. (ca. 10 Minuten) Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat absch

10 min. simpel 14.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln schälen und würfeln, ebenso den Schinken. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln 3 min dünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und weitere 3 min braten. Mit ETWAS Kraftbrühe ablöschen. Den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeb

45 min. simpel 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Mutters Art

40 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die gehackte Zwiebel in zerlassener Butter goldgelb anbraten. Die beiden Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Den Lauch putzen, klein schneiden und dazugeben. Nach Geschmack salzen. Nun 3/8 l Brühe dazugießen und ca. 30 Min. kochen.

20 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch im Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mitbraten. Mit ca. 400 ml Wasser aufgießen, den Couscous und die gekörnte Brühe bzw. das Salz dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, abschmeck

30 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel andünsten, Lauch in dünnen Streifen zu den Zwiebeln geben. Kartoffeln würfeln und mit dem Gemüse dünsten. Mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Würzen und 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Cre

20 min. simpel 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

20 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hackfleisch anbraten, Schmand, Sahne und den Schmelzkäse aufkochen, Brühe aufgießen und dazu Salz, Pfeffer und den Porree, in Scheiben geschnitten, zugeben. Alle Zutaten noch einmal aufkochen - Fertig Veränderung: In eine Auflaufform geben und mi

15 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnell und lecker

20 min. simpel 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

MB-geeignet

10 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

würziges Süppchen

30 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf mit 1 bis 1 1/2 Liter kochende Brühe geben (das gesamte Gemüse sollte später gut von der Flüssigkeit bedeckt sein). Lieber zuerst weniger nehmen und danach noch etwas Brühe zusch

20 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rinderhack scharf mit ein bisschen Öl anbraten bis es körnig wird. Die Zwiebeln klein hacken und kurz mit anschwitzen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, mit anbraten. Nun das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. 45 Minuten bei mittlerer

30 min. simpel 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

10 min. simpel 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst wird das Hackfleisch (leicht gewürzt) ungeformt angebraten. Reichlich 500 ml Wasser und 500 ml Brühe dazugießen. Lauch und Zwiebeln dazugeben und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Dazu kann Bag

30 min. simpel 22.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

10 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Pälzer Zwiwwel-Lauchsupp"

15 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz schnell gemacht

15 min. simpel 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Mett und Champignons anraten, Lauch zufügen und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min köcheln lassen. Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Das war´s

30 min. simpel 12.12.2004