„Lasagne“ Rezepte: gekocht 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Überbacken
bei 148 Bewertungen

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 10 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 16 Bewertungen

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Kirschsaft mit der Speisestärke glatt anrühren und unter Rühren aufkochen. Danach die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker und Milch schön glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und

20 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020
bei 14 Bewertungen

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

60 Min. normal 27.09.2007
bei 6 Bewertungen

fleischlose Variante des Klassikers

30 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 Min. normal 29.11.2000
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, grün, gesund

35 Min. simpel 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 10.11.2016
bei 2 Bewertungen

Bananen schälen, schräg in längliche Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pudding nach Anleitung zubereiten. Brotscheiben, Bananen und Pudding abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten, dabei das Brot mit Bananenmilch beträufel

20 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben hierin anbraten. Tomaten, Petersilie und Weißwein unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen und ca. 45 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lasse

35 Min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Das Mehl einstreuen und anrösten. Milch und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 Min. dicklich einkochen. Lasagnepl

40 Min. normal 26.11.2007
bei 8 Bewertungen

speziell zum Überbacken von Gerichten (z.B. Pizza, Lasagne, Pasta ...)

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 6 Bewertungen

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 Min. normal 13.07.2011
bei 1 Bewertungen

für Pasta, Lasagne, Aufläufe & Co

30 Min. normal 12.02.2020
bei 3 Bewertungen

Für eine Auflaufform mit den Maßen 20 cm x 30 cm. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel etwas Rapsöl und einen Teelöffel Tandoori-Paste geben und miteinander vermengen. Das Fleisch darin marini

40 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. In einer großen, beschichteten P

15 Min. simpel 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sollten sie zu dick geraten sein, ganz kurz blanchieren, damit man sie besser rollen kann. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch

35 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen 10 Minuten garen. Nudeln unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten und Zucchini waschen, abtropfen lassen. Enden der Zucchini abschneiden und Gem

30 Min. normal 22.12.2008
bei 0 Bewertungen

Hühnchensoße: Die Schalotte schälen und fein hacken. Zucchini, Karotten und Hühnchen in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Karotte mit 10 g Butter in einer Pfanne anbraten, den Weißwein dazugießen und köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist.

30 Min. normal 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen. Rinderbrü

20 Min. normal 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. In einem großen Topf (Suppentopf) 1 EL Rapsöl erhitzen und die Cabanossischeiben zusammen mit den Zwiebelscheiben darin kräftig anb

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Bolognese die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten. Wenn sich Schwitzwasser vom Hackfleisch bildet, Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Dann die passierten Toma

20 Min. simpel 14.06.2017