„Lamm Beilage“ Rezepte: gekocht 21 Ergebnisse

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Beilage zu Huhn, zu Lamm oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Beilage zu Lamm- oder Rindfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

prima als vegetarisches Essen oder als Beilage zu Lamm oder Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilze 30 Min. in Rotwein einweichen. Tomaten abtropfen lassen, 1 EL Öl auffangen. Tomaten fein würfeln. Zwiebel fein hacken. Champignons würfeln. Tomatenöl und 2 EL Öl erhitzen. Champignons darin 3 Min. braten. Zwiebel, Tomaten und Steinpilze mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißkohl

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

pyrenäisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen großen Topf mit Wasser füllen, 2 Esslöffel Gemüsebrühe zufügen und das Lammfleisch darin kochen, bis es schön weich ist. Währenddessen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, diese dann in einer Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das Lammfleisch und den Speck würfeln. Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und rösten. Mit Weißwe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zu Lamm oder Rind

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut zu Lamm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

polentaähnlicher Maisbrei nach südafrikanischem Rezept, dort oft als Grillbeilage. Passt perfekt zu Rind, Lamm oder Strauß vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr gut zu Grillfleisch, Lamm und im Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett unter Rühren glasig braten. Reis dazu geben, dünsten lassen, dann Chinakohl zum Reis geben, ca. 5 Min. unter Rühren durchdünsten lassen, mit der Fleischbrühe aufg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps, Sausage and Grit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Istanbul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Hauptspeise

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sardellen wässern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißwein mit Lammfond, Nelken und Zucker in einem Topf erhitzen und auf ca. 100 ml einkochen lassen. Nelken entfernen und den Sud abkühlen lassen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten anrösten. Basmati-Reis mit der Zimtstange i

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Balesa - libanesisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008