„Lachs“ Rezepte: gekocht 931 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

lecker und gesund mit frischen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.124)

Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Schnelles Nudelgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

geht Ruckzuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und gut durchschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter den Spinat rühren, mit Zitronenpfeffer würzen. Den Räucherlachs in Streif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Mandarinen abgießen, den Saft auffangen. Den TK-Lachs antauen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Currypulve bestäubt in einer hochwandigen, schweren Pfanne in Öl etwas anbraten. Reis zugeben und kurz mit anbr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Den Käse in kleine Stücke teilen und die Cocktailtomaten vierteln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen ein Stück Butter unterheben. Den Lachs in mundger

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Die Gnocchi nach Angabe im Salzwasser gar kochen (etwa 3 Minuten) und evt. warm halten. Lachswürfel mit Zitrone und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne oder einem Topf etwas Olivenöl erhitzen (nicht zu heiß) und die Lachswürfel darin kurz anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

in Weißwein - Sahne - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (194)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen abgießen und abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In etwas Margarine andünsten. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und mit braten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Herrlich fruchtig und schnell gemacht!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Spaghetti in reichlich Wasser al dente kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden und in etwas Öl vorsichtig anbraten. Die Pilze dazugeben. Einige Minuten dünsten. Sahne dazugießen und kurz aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. In einer großen Pfanne die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Danach den Paprika hinzu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten und den Brotaufstrich in die Pfan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, klein würfeln. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Möhren zufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Reis dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten mitdüns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Den gefrorenen Spinat auftauen (siehe Packungsangabe), dann die Sahne, die Lachswürfel, den Schmelzkäse und den Wein dazu geben, kurz köcheln lassen. Mit klarer Brühe, Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Saure Sahne, Frischkäse und 100 g Lachs miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben. Nudeln mit der Sauce vermengen und den restlichen Lachs klein geschnitten darüber verteilen. Servier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Nudeln al dente kochen. Die Lachsstückchen im Öl bei mittlerer Hitze ein bisschen anbraten, den aufgetauten Spinat dazu geben und auch kurz durchrühren. Anschließend Knoblauch und Sahne dazugeben und noch etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme köchel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den halb aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne hohem Rand die Butter erhitzen und die Lachswürfel darin rundum anbraten. Die Sahne und das W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010