„Kotelett“ Rezepte: gekocht 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fettrand mehrfach einschneiden. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und nochmal mit Wasser abspülen. Die Zwiebeln pellen, vierteln und dann in grobe Streifen schneid

20 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

... und dazu gibt's feines Petersilien - Kartoffelpüree

35 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Koteletts waschen, abtrocknen, mit den Gewürzen einreiben und für ca.1 Stunde ruhen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Mais abgießen und abspülen. Butterschmalz portionsweise im Schnel

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. 3 EL Sojasauce mit dem Zitronensaft, Zitronenabrieb und Honig mischen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen und die Koteletts darin auf jed

15 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (20)

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

5 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

zu panierten Schnitzeln bzw. Koteletts

10 min. simpel 15.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Koteletts und Klößen

45 min. normal 07.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignonmasse auf Koteletts mit Käse überbacken

30 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Zigeunersauce zu Schnitzeln und Kotelettes

10 min. normal 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Kotelett und Kartoffeln

20 min. normal 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage zu Schnitzel, Kotelett oder Fisch etc.

15 min. simpel 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zu Kurzgebratenem wie Kotelett oder Frikadellen

5 min. simpel 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt prima zu Schnitzel, Kotelett oder Hackbraten

20 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker zu Fisch und Koteletts

10 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu kurzgebratenem Fleisch z.B. Kotelett

30 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kasseler und Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Grünkohl und Wasser zugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen und die Kohlwürste dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

10 min. simpel 25.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ostfriesisches Rezept mit Kohlpinkel

30 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

30 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Omas Erbsensuppe, sehr deftig, mann schmeckt jede Erbse

30 min. normal 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und schnell

15 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißem Butterschmalz andünsten, dann mit knapp 3 Litern Wasser aufgießen und aufkochen. Das Kasselerkotelett und den durchwachsenen Speck im Ganzen hinein geben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlos

40 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca.15 Minuten kochen. Inzwischen das Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Die Möhren in Stücke schneiden. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Kasseler in Würfel schneiden. Di

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine schnelle, leckere Wintermittagsmahlzeit

20 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Grünkohl verlesen, von den dicken Blattrippen zupfen und gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, leicht ausdrücken und grob hacken. 1 1/4 l Wasser mit der Brühe und den Gewürzen aufkochen. Die Kasseler kalt a

15 min. simpel 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenig Kohlenhydrate

15 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing putzen, klein schneiden und in Salzwasser blanchieren. Fleisch nicht zu groß würfeln, in einem backofengeeigneten Bratentopf anbraten, salzen und pfeffern, aus dem Topf nehmen. Kartoffeln ebenfalls würfeln, anbraten, salzen und pfeffern. Gew

40 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

zu deutsch: Wurzeleintopf

20 min. simpel 03.07.2004