„Koreanische“ Rezepte: gekocht 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Beilage
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Korea
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept einer koreanischen Studienkollegin, ideal für kalte Tage

20 Min. normal 12.06.2013
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Bossam

25 Min. normal 15.05.2013
bei 5 Bewertungen

Miyeok Guk

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 2 Bewertungen

süß-scharf abgeschmeckt

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

Scharfes Hauptgericht für Einsteiger in die koreanische Küche

25 Min. pfiffig 03.08.2012
bei 3 Bewertungen

Wasser aufkochen. Sobald es kocht, das Bauchfleisch und die Zwiebeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Mettwürstchen, den Lauch und die Tasse Sojasoße zur Suppe geben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cayenn

15 Min. simpel 02.10.2005
bei 1 Bewertungen

Dsabdshae - mit Rindfleisch oder vegetarisch

40 Min. normal 15.02.2017
bei 0 Bewertungen

Eomuk Guk

5 Min. simpel 21.03.2014
bei 3 Bewertungen

Basisbrühe für asiatische Suppen und andere Gerichte

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Tofu

40 Min. simpel 04.04.2015
bei 4 Bewertungen

Yatchaejuk

10 Min. simpel 13.12.2012
bei 3 Bewertungen

Soondubu Jjigae, Kimchi Soft Tofu Stew

20 Min. normal 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

Feuer und Meer

30 Min. normal 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 75 Min. garen. Danach die Fleischwürfel mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Von den Lauchzwiebeln das Grüne in schmale Ringe schneiden und beiseite s

20 Min. simpel 11.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Auberginenscheiben in leicht gesalzenem Wasser bei kleiner Hitze bissfest garen. Abtropfen lassen, leicht ausdrücken und abgekühlt in Stifte oder kleine Würfel schneiden. Den Weinessig und das Öl miteinander verquirlen, die Zwiebelwürfel zufügen

20 Min. simpel 24.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Mandeln und das Öl in eine Pfanne geben und unter Rühren goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Küchenkrepp legen. Die Salatgurke gründlich waschen und trocken reiben und auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Paprika wa

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

koreanischer Eintopf mit fermentierter Sojabohnenpaste

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 13 Bewertungen

Koreanische Reisröllchen

60 Min. normal 16.01.2007
bei 2 Bewertungen

koreanischer Kimchi-Eintopf

20 Min. normal 04.03.2019
bei 8 Bewertungen

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 Min. simpel 04.09.2017
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Ein koreanisches Gericht aus Fish Cake, Rice Cake und einer scharfen Chilipaste.

30 Min. normal 23.11.2014
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Merichi - Gungmul heißt der Sud auf koreanisch

5 Min. simpel 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, außergewöhnlich, japanisch/koreanisch

5 Min. simpel 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

gesund und lecker, koreanische Reiskuchen in scharfer Chillisauce

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 1 Bewertungen

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
bei 2 Bewertungen

koreanischer Eintopf

40 Min. simpel 20.05.2011