„Klumpen“ Rezepte: gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: klump (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Klumpen Grieß, Mehl, Eier, Zucker, Salz und Milch miteinander vermengen. Am besten geht das mit dem Mixer. Den Teig 10 Min. quellen lassen. Für die Suppe je ein Glas Sauerkirschen und Schwarzkirschen abseihen und den Saft in einem passenden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grünkohl mit ausreichend Flüssigkeit, Salz und Fleisch am Vortag in einer entsprechend großen Bratpfanne vorkochen. (Am besten schmeckt der Grünkohl, wenn er mit Wurst- oder Fleischbrühe angesetzt wird, ist keines von beiden vorhanden, nehme ich Wass

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Traditionell schleswig-holsteinischer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept von meiner Oma

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehlklöße mit Backobst und gebratenem Speck

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengericht aus Oberschlesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kasseler kräftig in der Pfanne anbraten. Etwas Wasser dazu gießen und mit brauner Sauce abschmecken. Das Kasseler auf kleinster Flamme leicht weiter köcheln lassen. Das Sauerkraut in einen großen Topf geben und erwärmen. Die Butter mit 4 Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine sättigende, leckere Suppe nach einem Rezept meiner Oma aus dem Schaumburger Land

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehlschwitze fettarm, einfach und ohne Klumpen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013