„Kirschlikör“ Rezepte: gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dirndllikör

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die entsteinten Kirschen mit dem Zucker aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, damit möglichst kein Schaum entsteht. Nach 30 Min. den Likör hinzugeben und ca. 5 - 7 Min. köcheln lassen. Danach den S

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entkernen und zerkleinern, die Grapefruits mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut gänzlich entfernt ist, das Fruchtfleisch heraus schneiden und in kleine Stücke teilen, es soll insgesamt c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geputzten Johannisbeeren und die Himbeeren mit 1 kg Gelierzucker vermischen. So lange stehen lassen, bis die Kirschen fertig vorbereitet sind und diese zu der Mischung hinzufügen. Jetzt den Rest des Gelierzuckers zugeben und alles miteinander auf

access_time 180 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Likör, für 16 Gläser

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, warme Variante einer Kaltschale

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Birnen, Zucker, Zimt, Kirschlikör ca 3 Stunden köcheln lassen. Die Masse pürieren, die Preiselbeeren und den Whisky zugeben nochmal 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

perfekt zu Waffeln, Pfannkuchen, Eis oder anderen Desserts

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die einfache Variante ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superschnell und kinderleicht, für 2 Gläser à 700 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit dem Wasser vermengen und erhitzen. Zuerst leicht kochen, dann die Hitze stufenweise erhöhen und kochen, bis das Wasser gerade verdampft ist. Wenn der Zucker leicht karamellisiert, Pflaumen, Wein, Zimt und Likör dazugeben und weitere 10

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen und entsteinen. Dabei den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillinzucker aufkochen lassen, die Kirschen mit dem ausgetretenen Saft hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen. Die Stärke mit etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bei diesem Spiegel sollte jeder mit dem Fruchtsaft nach Belieben variieren. Für die Sauce die Erdbeeren putzen, vierteln, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft sowie Limonensaft in einen Topf geben und 5 bis 7 Minuten kochen. Danach durch ein fei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. Mit Kirschsaft und Rotwein ablöschen und den Karamell loskochen. Zimtstange, Nelken, Vanillezucker, Zimtpulver und das Lebkuchengewürz dazugeben und aufkochen. Die entst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018