„Kürbis“ Rezepte: gekocht 949 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Suppe
gebunden
Winter
einfach
Schnell
Vegan
Vorspeise
warm
Eintopf
Kartoffeln
Haltbarmachen
Nudeln
Lactose
Frucht
Beilage
Schwein
raffiniert oder preiswert
Saucen
Pasta
Aufstrich
fettarm
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Frühstück
Halloween
kalorienarm
Rind
Geflügel
Europa
Resteverwertung
Gluten
Dips
Studentenküche
Asien
Fleisch
Kartoffel
Low Carb
Pilze
Festlich
Party
Käse
Krustentier oder Muscheln
Dessert
Vollwert
Salat
Paleo
Basisrezepte
Italien
Indien
Kinder
Deutschland
spezial
Meeresfrüchte
Fisch
Sommer
klar
Babynahrung
Braten
Snack
Thailand
Einlagen
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Weihnachten
ReisGetreide
kalt
Klöße
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Getränk
Lamm oder Ziege
Süßspeise
Afrika
Karibik und Exotik
Eier oder Käse
Backen
Japan
Creme
Schweiz
Schmoren
Österreich
Osteuropa
Marokko
alkoholfrei
Türkei
Geheimrezept
Australien
Frühling
Mehlspeisen
Diabetiker
Dünsten
bei 19 Bewertungen

z.B. mit Butternuss - Kürbis oder Uchiki - Kürbis

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 929 Bewertungen

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 83 Bewertungen

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 45 Bewertungen

hier in der Version mit Kürbis

20 Min. normal 13.04.2014
bei 22 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 125 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 79 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. pfiffig 05.01.2010
bei 194 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, ebenso die Möhren und die Zwiebel. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin ansch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 522 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

20 Min. simpel 18.05.2004
bei 196 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 16.10.2011
bei 333 Bewertungen

Mehl, Grieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glas

50 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 161 Bewertungen

scharf mit Chili und Ingwer

20 Min. normal 14.01.2009
bei 211 Bewertungen

... der Knoblauch machts

40 Min. normal 30.01.2006
bei 336 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 49 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 Min. normal 22.10.2015
bei 23 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 Min. normal 20.08.2011
bei 208 Bewertungen

Kadu Borani

45 Min. normal 03.01.2011
bei 92 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel dazugeben und 3 M

25 Min. simpel 04.01.2012
bei 96 Bewertungen

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 36 Bewertungen

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 89 Bewertungen

köstliche Kürbisverwertung

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 199 Bewertungen

ein würziges vegetarisches Curry

30 Min. normal 09.10.2008
bei 186 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.03.2008
bei 250 Bewertungen

Kartoffeln schälen, bei Bedarf kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Ha

25 Min. normal 02.07.2005
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 76 Bewertungen

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 Min. normal 19.07.2006
bei 44 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 24 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 69 Bewertungen

orientalisch, marokkanisch, vegetarisch

30 Min. normal 26.05.2007