„Irland“ Rezepte: gekocht 165 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr beliebt in Irland und nicht bitter! Ergibt 4 Gläser à 250 ml

20 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine typische schottische Sauce zum Haggis oder anderen Fleischgerichten, die eine helle Sauce benötigen

10 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Cock-A-Leekie

20 min. normal 16.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Banoffee Pie für Take That Fans

10 min. simpel 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Alternative ohne Schafsmagen und -innereien

30 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Frühstücksklassiker aus England

5 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dulse champ

15 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in einer heißen Pfanne bräunen und abkühlen lassen. Das Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl mit der Brühe verquirlen, ins heiße Fett geben und aufkochen lassen bis die Soße dicklich ist. Herzhaft mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den a

20 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit Stews und Eintöpfen

10 min. simpel 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker - und gesund für die Harnwege!

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

Koloniale Hühnersuppe, Erster Gang aus Dinner For One

45 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Haferflocken mit der Milch und dem Wasser aufkochen. Danach bei sehr kleiner Hitze weiterköcheln lassen, bis der Porridge breiig ist. Mit den Himbeeren gemischt in Schalen füllen.

10 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Old time beef stew

40 min. normal 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Haferbrei für das englische Frühstück

10 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Colcannon

30 min. normal 17.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Irischer Eintopf

15 min. normal 13.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Milch in einem Topf erwärmen. Die Haferflocken einrühren. Das Salz dazu geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschließend ca. 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit dem Honig süßen. In ein Sch

15 min. simpel 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kumquats kurz überbrühen, sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken und trocknen. Der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und die Früchte quer in Scheiben schneiden. Die Scheibchen auf 5 vorbereitete Twist-Off-Gläser à 250 ml verteilen. Den In

20 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Whisky

30 min. simpel 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

traditionelles englisches Zitronendessert

10 min. simpel 13.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Kartoffeln darin zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein

20 min. normal 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Irish Potato Soup

20 min. simpel 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dijon Mash

15 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Currysuppe mit Huhn

30 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Scheinschildkrötensuppe (englische Ersatzsuppe, die selber zu einer kulinarischen Spezialität wurde)

30 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus meiner Zeit in England

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Orangen und Zitronen abwaschen und mit Schale in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen lassen, die Temperatur dann herunter drehen und mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

30 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 min. normal 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere Pralinenbonbons, schmecken wie die goldenen Sahnebonbons, schön zum Verschenken

30 min. normal 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten der Reihe nach in den Slow Cooker geben. Entweder das Lammfleisch im Ganzen mitkochen oder vom Knochen lösen und gewürfelt in die Flüssigkeit geben (die ausgelösten Knochen unbedingt zugeben, da sie einen wunderbaren Geschmack abgeben).

20 min. simpel 12.12.2005