„Heilbutt“ Rezepte: gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik

20 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

25 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell, für Campingküche geeignet

5 min. simpel 13.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungewöhnlich, aber sehr lecker!

25 min. normal 19.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen großen Topf nehmen, die Butter reingeben und die Zwiebeln dünsten. Das Sauerkraut zugeben und den Geflügelfond zugeben und köcheln lassen. 40 - 45 min reichen. Nun mit einem Mixer oder Zauberstab alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Safran ab

35 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bärlauch waschen, die Blätter abzupfen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und im Mixer fein pürieren. Das Püree mit Fond und Wein zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Die Suppe mit de

40 min. normal 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der heißen Butter andünsten. Apfel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Sauerkraut zerpflücken und hinzufügen. Mit Weißwein auffüllen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen

40 min. simpel 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und unkompliziert

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Heibuttfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin 1 Minute anbraten. Herausnehmen und warm

20 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit oder ohne Räucherfisch, eine kalte oder warme Suppe

20 min. simpel 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischabfälle mit geviertelter Zwiebel, halbierter Lauchstange, Fenchel, Lorbeerblatt und Essig in 2 Liter Salzwasser 1 Stunde kochen. Brühe durch ein Haarsieb gießen. 1 kg Fischfilet (mindestens zwei Sorten) in mundgerechte Stücke schneiden und in de

30 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

englisch-indisches Reisgericht

35 min. simpel 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bergens fiskesuppe

20 min. normal 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

Portugiesischer Fischeintopf

40 min. normal 25.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Heilbutt waschen, mit Essig beträufeln und durchziehen lassen, entgräten, in 1 cm breite Streifen schneiden und salzen. Die Muscheln auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Shrimps zu den Muscheln geben. Das Öl erhitzen und den Porre

15 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Salz und Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die verschiedenen Fischsorten putzen und in kleine Stücke zerteilen (ohne Gräten und Haut). Wenn die Kartoffeln 15 Minuten gekocht haben, die Fischst

30 min. simpel 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Version unter überwiegender Verwendung von TK-Produkten

30 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett erhitzen, Zwiebeln, Karotten und Porree darin ca. 5 Min. dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, umrühren, Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben und weitete 5 Min. bei schwacher Hitze kochen. In der Zwischenzeit den Räucherfisch in mundgerechte Stüc

15 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beschädigte oder geöffnete Muscheln, die sich bei leichtem Gegenklopfen nicht sofort schließen, wegwerfen. Die übrigen Muscheln unter kaltem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Die Muscheln in einen großen Topf mit etwas kochendem Wasser geben

20 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

30 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fischsuppe

60 min. pfiffig 09.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pescado encocado

30 min. normal 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen gekocht, denn Hummerkarkassen stehen meistens eher selten zur Verfügung. Aber auch aus diesen Zutaten, lässt sich eine sehr geschmackvolle Basis herstellen. Wer sic

60 min. pfiffig 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Elastische Fischbällchen, wie es sie überall in Indonesien zu kaufen gibt. Sehr gut geeignet für exotische Satés.

30 min. normal 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zarzuela

20 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und sehr fein hacken. mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten. mit Fischfond und Wein angießen, aufkochen lassen. Die Hummer- Suppen-Paste einrühren, salzen und pfeffern, das ganze sanft einreduzieren lassen. Estragon fein hacken un

60 min. pfiffig 17.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe mit roter Paprikaschote

20 min. normal 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bergens Fiskesuppe

30 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Diabetiker geeignet

40 min. normal 05.10.2009