„Handvoll“ Rezepte: gekocht 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Nudeln
Sommer
Pasta
Herbst
Suppe
raffiniert oder preiswert
gebunden
warm
Schwein
Frühling
Resteverwertung
Vorspeise
Beilage
Saucen
Frucht
Europa
Salat
Kartoffeln
Winter
Geflügel
Vegan
Getreide
Rind
Reis
Osteuropa
Pilze
Eintopf
Asien
Italien
Eier oder Käse
Käse
Fisch
Kartoffel
Lactose
Haltbarmachen
fettarm
Frühstück
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Polen
Hülsenfrüchte
Low Carb
Kinder
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Basisrezepte
Snack
kalorienarm
Aufstrich
Dessert
Party
Halloween
ReisGetreide
Dips
Vietnam
Klöße
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Thailand
Ungarn
Diabetiker
Weihnachten
Mehlspeisen
Süßspeise
Indien
bei 1 Bewertungen

Das Gyros nach Packungsanweisung in Olivenöl anbraten. Das Gemüse dazu, mit anbraten, Wasser drauf, aber nur so viel, dass es bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz abschmecken. Reis dazu, ca. 30min köcheln lassen. Sollte der Eintopf zu flüss

10 Min. simpel 18.12.2008
bei 87 Bewertungen

Die Erdbeeren vorbereiten und mit dem Gelierzucker, Vanillezucker in einen genügend großen Topf geben und etwas ziehen lassen. Zitronensaft zufügen, unter Rühren aufkochen lassen, nach Packungsanleitung sprudelnd kochen lassen. Nach der Hälfte die Ho

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Getränkegrundlage

20 Min. simpel 29.06.2007
bei 30 Bewertungen

Die Schalotten schneiden und in Öl anschwitzen, Kürbis würfeln, Zitronengras und Ingwer zugeben und mitbraten. Mit Weißwein und Hühnerfond ablöschen und verkochen lassen, danach auffüllen mit Kokosmilch. Abschmecken mit Salz, Cayenne, Limettensaft un

15 Min. normal 25.07.2006
bei 2 Bewertungen

Innereien gut abwaschen, trocken tupfen. Alles außer der Leber in dem Wasser kochen; Schaum zwischendurch abschöpfen, 45 Minuten köcheln lassen. Derweil die Leber in einer Pfanne mit ein weinig Öl kurz anbraten; in kleine Scheiben schneiden und weite

20 Min. simpel 13.10.2005
bei 4 Bewertungen

Strangolapreti

20 Min. simpel 05.11.2001
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Wrap-Füllung

20 Min. simpel 26.11.2015
bei 2 Bewertungen

eine fruchtige Sauce mit einer kleinen Schärfe

10 Min. normal 07.07.2016
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und dann in nach Belieben breite Streifen schneiden. Den Lauch in schmale Ringe und den Apfel in kleine Spalten teilen. Das Fleisch im Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. In derselben Pfanne den Lauch und die Apf

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Teig mischen und daraus 4 gleich große Kugeln formen. Jede Kugel zu einer ca 2 cm breite Wurst rollen. Dann in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Um eine schöne Gnocchiform zu bekommen, muss man jedes Stück über eine Gabel roll

30 Min. normal 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

Hokkaido Kürbis - schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

20 Min. normal 23.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hirse in ein Sieb geben und gründlich waschen. Anschließend zusammen mit der Milch und dem Wasser in einen kleinen Kochtopf geben, auf höchster Stufe aufkochen und dann etwa 10 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die

15 Min. normal 13.03.2020
bei 2 Bewertungen

libanesische Alltagsküche

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 3 Bewertungen

leckere Variante mit Erdnüssen

15 Min. normal 12.06.2013
bei 10 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

105 Min. normal 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gurken werden gewaschen, geschält und der Länge nach halbiert. Mit einem Löffel die Kerne sorgfältig herausschaben und die Gurken mit einem sauberen Tuch gut trocknen. Dann werden die Gurken in zwei-Fingerbreite Stücke geschnitten. Die Gurken w

60 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

im Erzgebirge auch Köppernickel-Suppe genannt

35 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Fischfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden und mit Worcestersauce und Zitronensaft marinieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Mit

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, schnell

10 Min. normal 09.11.2019
bei 68 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 2 Bewertungen

Resteessen

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit gemischten Garten- oder/und Wildkräutern, aus Brotresten

15 Min. normal 25.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, kurz in Olivenöl anschwitzen (der Knoblauch sollte nicht braun werden, sonst schmeckt er bitter). Geschälte Tomaten, Oliven und Gewürze dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen, abschmecken. Das Lorbeerblatt rausf

20 Min. normal 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

zusammengefügt aus polnischer Żur und tschechischem Kübelsauer

20 Min. normal 02.12.2019
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 Min. normal 20.10.2010
bei 8 Bewertungen

süßer Couscous, orientalisches Müsli

10 Min. simpel 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

auch als Füllung für Teigtaschen geeignet

20 Min. simpel 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

orientalisch angehaucht, super fürs Salatbuffet oder als Beilage

15 Min. simpel 04.11.2016
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Mais zugeben und 2 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen und die Bohnen hineingeben. Ca. 4 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch knac

30 Min. simpel 29.10.2006
bei 1 Bewertungen

in 8 Minuten fertig

5 Min. normal 28.10.2015