„Hackbällchen Tomatensauce“ Rezepte: gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig. Inzwischen die Zwiebeln wür

30 min. normal 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Hackfleisch mit Ei, klein geschnittener Zwiebel, Paniermehl, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Senf und Tomatenmark einen Fleischteig zubereiten. Zu kleinen Kugeln formen (2-3 cm Durchmesser) und die Fleischbällchen in einer Pfanne in he

20 min. normal 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel scheiden und diese mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und Milch gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse kleine Klöße formen. Wenn alle Hackbällchen fertig sind, diese in einer tiefen Pfanne unter mehrm

30 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Abmessen wird eine Tasse mit ca. 200 ml Inhalt verwendet. Tiefgekühlte Hackbällchen antauen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pellen. Etwas Öl in einer beschichteten

30 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schneiden und mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit Senf, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten, dann

30 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer, einer Prise Basilikum und Oregano vermengen und zu kleinen Bällchen formen (ca. tischtennisballgroß). Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Hackbällchen gut anbraten und das

30 min. normal 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Dosentomaten in einen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren. Salz, gekörnte Brühe, Basilikum, 2 gepresste Knoblauchzehen, Olivenöl, Rotwein, Zucker dazugeben und aufkochen und weiter köcheln lass

25 min. simpel 20.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Klassiker mal anders

50 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschpaprika, gefüllt mit Frischkäse

30 min. normal 04.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 min. normal 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fettarm und WW - tauglich

45 min. normal 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für den Slow Cooker (Crock Pot), mögen auch Kinder

30 min. simpel 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Dann das Fruchtfleisch fein würfeln. Lorbeerblatt und Tomatenwürfel zu den Zwiebel

30 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Tomatensauce, pikant

35 min. normal 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

in einer süß-scharfen Tomatensoße mit viel Gemüse

45 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackbällchen in Tomatensauce

45 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienische Hackbällchen mit Tomatensauce

20 min. normal 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackbällchen mit cremiger Tomatensoße

10 min. normal 01.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 min. normal 30.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten. Sofern der Teig zu zu trocken ist, etwas Wasser oder Fleischbrühe zufügen. Sofern der Teig zu nass ist, noch etwas Paniermehl zufügen. Den Hackfleischteig zu kleinen Bällchen formen. Es soll

30 min. normal 27.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und den Zwiebelwürfeln vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Das Öl in einem großen, nicht allzu hohen Topf heiß werden lassen. Aus dem Hackfleischteig kleine Bällc

20 min. simpel 17.06.2009