„Hände“ Rezepte: gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Man braucht zwei Einmal-Handschuhe und 2 Verschlussklipps für Tiefkühlbeutel. Den Pudding nach Anweisung auf dem Beutel kochen. Mit einem Helfer, der den Handschuh aufhält, den etwas abgekühlten Pudding in den Handschuh fließen lassen. Handschuh mi

15 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein Rezept entstanden, weil gerade keine Vanilleschote zur Hand war

5 min. simpel 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Riebele von Hand gerieben

20 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte Beilage zum Braten

30 min. normal 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Butter geschwenkt

60 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (34)

Alle Zutaten (Quark bis Öl) miteinander vermengen und 30 Minuten rasten lassen. Mit einem Esslöffel den Teig ausstechen und in den bemehlten Händen flachdrücken. Mit Marillen oder Zwetschken füllen und zu schönen runden Knödeln formen. Die Knödel dan

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die vorgenannten Zutaten (außer dem Dill) in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen. Danach den Dill und Zucker hinzufügen und mitkochen lassen.

5 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

sehr schnell zubereitetes Gericht für den Freund der mediterranen Küche

20 min. normal 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mit Butter, Zimtzucker und Apfelmus

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Quark dazu rühren, dann einzeln die Eier, anschließend Salz, Zucker mit Vanillezucker, Semmelbrösel und Grieß zugeben. Die gut durchgemengte Masse ca. 30 Min. quellen lassen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen

15 min. simpel 14.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl waschen und vierteln. Den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Stücke schneiden. Öl in einen Bräter geben und das ganze Kraut anbraten. Es kann ruhig etwas ansetzten. Mit der Brühe ablöschen. Eine Messerspitze Natron dazugeben, d

30 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Hälfte vom Suppengemüse klein schneiden. Mit den Tomaten in die kochende Fleischbrühe geben und darin etwa 20 Minuten garen. Danach durch ein Sieb gießen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in ca. 15 Minuten in kochendem

60 min. normal 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr leckere Süßspeise, nicht nur für Kinder

30 min. normal 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

15 min. simpel 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

typische Zubereitung in Apulien

60 min. normal 12.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

45 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, außergewöhnlich, japanisch/koreanisch

5 min. simpel 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine kleinere Pfanne warm werden lassen (mittlere Hitze). Knoblauch und die Zwiebel hacken. Zwei Drittel des Knoblauchs und ein Drittel der Zwiebel ein paar Minuten in Olivenöl dünsten. Oliven entsteinen, viertel und mitdünsten (ich empfehle die getr

35 min. normal 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten backen, bis sie gar sind. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. 300 g Zwiebeln vierteln und würfeln. 30 g Speck fein

60 min. pfiffig 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat mit einer Prise Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Den Paneer würfeln und in Öl oder Ghee goldbraun anbraten. Falls Sie keinen fertigen Paneer bekommen, können Sie ihn auch nach einem Chefkoch-Rezept selber machen, am besten schon 1

20 min. normal 27.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden und marinieren. Danach sollten sie mindestens 1 Stunde ziehen. Anschließend das Fleisch kurz mit großer Hitze braten und zur Seite stellen. Das Butterschmalz im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch h

60 min. normal 16.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der heißen Fleischbrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten zu einer sämigen Sauce einkochen las

55 min. pfiffig 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schichtkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Ei, Eigelb, Grieß, Mehl, 50 g Zucker, Orangenschale und Salz glatt rühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Aus dem Teig mit gut bemehlten Händen 12 Knödel formen. In kochendes Salzwasser geben

10 min. simpel 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aftir aqessoul: timgzart

30 min. pfiffig 01.12.2015